VIP
  • Что и требовалось доказать.
  • Заказной ролик! Путинодрочеры ликуют... Занавес.
  • Я тоже не пойду! Итак понятно всё! Только вот не понимаю другого...

...Почему Путина разделяют от событий в начале девяностых и не считают его продолжением этих событий?
    Какие он реально дела сделал в стране, чем можно прямо гордиться за 18 лет?

Можете мне нормально кто-то объяснить/ответить, кто знает, пожалуйста!?
  • @eM_Cyn, ну хотя бы то что у нас войны нет в отличии от хохлов...вот к чему приводит смена власти ради смены власти!
  • @xXxSERGxXx, Как нет? А украина? А Чечня? А Сирия? А Осетия? Ну допустим нет глобальной войны, но вы уверены, что это заслуга Владимира Владимировича, а не ядерного потенциала и здравого смысла?
  • @eM_Cyn, во всем тобой перечисленном мы являемся миротворцами...как и сша тока те помагают другой стороне конфликта...а хотя что тебе рассказывать иди голусуй епта! хотя за вову хоть за лешу а лучше всего за ксеню ведь лошать у руля это ваще отлично, я лично ваще туда не хожу! мне как то по хуй! время щас такое пиздят все!
  • @eM_Cyn, на этот глупый вопрос ответов в интернете масса.
  • @Plazmathron, Покажи где?
  • а деваха фингал плохо замазала :)
  • все кыргызы и быдло и тупые голосуют ПУТИн. хаха гворит армия сильная, с таким лицом ему там точно пизда. рыжий хер мелкий. у меня такие полы 24/7 мыли
  • "ну живем маленько и ладно" "лишь бы хуже не было" "кое-как но стабильно" великие русичи готовы променять попытку что то поменять и преобразовать на бренное но стабильное существование в стране рабов и господ. Особенно порадовала бабка:
    -как определить лучшего?
    -ну дебаты
    -но Путин же не участвует в дебатах
    -ну на других посмотрю..
    И проголосую за Путина..
    Или вот это "Боюсь что опять развалят страну" Так тот кто развалил страну и поставил Путина руководить страной.. А вообще такие рассуждения скорей всего от отсутствия образования, за которое отвечают те кого они выбирают. Получается что замкнутый круг и Путин пожизненный президент страны, и смешно и грустно)
  • армия говорит сильная хаха. жду когда начнешь родину с шваброй защищать, каждый божий день деды будут до дембеля дрочить такого чепушилу

• ребята кто голосует реально за путина те находятся в зоне комфрота, и боятся слезть с муравейника
  • Красноярск раньше не ходил на выборы, но в этот раз пойдет голосовать за Грудинина. Кандидат от народа!

• Ну ну, хули ответить нехуй, только блядь брызгать слюной и вопрошать о том чего масса в свободном доступе, "ой блядь объясните мне я нихуя не знаю и не вижу"- игра на такую же тупую публику , проще минусить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться