VIP

Стена «ShinE» 1,166

• Ааа фак не смеши меня:D вот щас надо к дяде на ДР ехать, еще там догоночку сделаю:) у меня дядя пддержит только эту тему:) по обычному, булька..-)
  • Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, бог послал на Землю, чтобы творить добрые дела. (2) - Hет, это меняя бог послал на Землю, чтобы творить добрые дела. (3) - Кореша, заткнитесь, я никого никуда нее посылал =D
  • вообщеее:) Ответ на твою Смску - Да потому что когда злится он сука:) :D (Чисто женская логика) :D ахахах) блин я с ума схожу.) А е сложно потому что есть девушки кторые на него слюни пускали пока я с ним встречалась. А если я узнаю что он начал встречаться с бывшей я ей ебло сломаю) прасти за маты))) я тебе вчера по этому поводу всё объяснила;)
  • тупой инет..) да ну че:) да я знаю что мои фразы не всегда адекватны, например та смска про медведеподобнуюлосепингвиниху:)))
  • ну точно)))
  • Сладких снофф=*...
  • Братишка;)
  • Привет еще разок:) ты чего пропал?:)
  • Неужели тебя так напугала смска про потолок?:D мм, да день отлично прошел, помирилась с подругой, потом поехала отдавать Денису наушники и забирать кофту.. Короче проснулась я часов в 8, кофту забыла. наушники у меня:D ахахах))
  • Сука выкинь свой контер в акошко:(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться