VIP

Стена «ShinE» 1,166

• бутылка мартини)))
  • Уууу :D страшно?xD
  • Слушай, я щас буду много материться:) Ну:) В одиночестве:) одна, совсем одна:) нахуй никому не нужная фея бля:D ахахахахах))) Так тихо:) Надо с этим завязывать)
  • Друзей:) Мило:) Наверное глупый вопрос, но кто это?:) У меня их нет:D Были, но я же сука променяла их на парня:) да впрнципи они сть..Вот только одной больше достанется:) не скучно, сидишь так, пьешь, потихоньку:) ахах:) ууу, кажется уже не я пишу, а та самая бутылка..:D пипетс:) Нервы:) да у меня нет нервов:) Удалены уже, использованы:) ахаха:) Гдето далеко внутри меня заархивированы:) ахаха:) Да.. Просто.. Просто плохо мне, вот и пью) От горя скорее всего:))
  • А что такого глупого я могу сделать?:) да нафиг они:) Нехочу:) буду одна:) Я вообще, молодая, и красивая:) еще и фея!:D девушка мечта прям:DDD ахахахахахаххахахаха)))
  • Я не грущу:) Щас придут соседи и меня расстреляют:) Музыка на всю:) Ахаха:)
  • А давай не спать всю ночь?))
  • Максимальное трое суток:)) Рано встал:) а я встала вчера утром:) я кажется лягу только завтра вечером:))
  • вот такая вот я) Чето отпускакет)) не прикольно)
  • ммм..Веселье..) Хочешь, подарю кусочек радости?:)) Подарила бы еще и счастья, да вот только отдала его всё, одному человечку..:О
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться