VIP

Стена «ShinE» 1,166

• krasview.ru/community/27145 ахахаххахахахаххахахха:DDDDDDDDDDDDDDDDDD

krasview.ru/community/491

Это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить - "тебе чё воздуха не хватает? (с) :D
  • Вообщеее:)) Щас еще ченибудь покидаю:)
  • Вот у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!!! (с)

- ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))
    - к логопеду? (с)

- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например… (с)

Грустной жопой,весело не пукнешь=) (с)

Иногда хочется так- вытянуть руку и как ребенок типа пистолетиком "Пих-пах" и чтоб через мгновение собеседник вполне реально лежал на полу с дыркой во лбу (с).-вот это про меня 100% :DDDD

- сегодня я разбил себе губу.
    - зачем?
    - чтобы не раскатывалась.
  • Да чето не катит вот это..-)
  • Бублик - не сушка.Несушка -курица.Бублик-курица?Надо же...всегда думала что бублик - кушается)))
  • Сладких снофф любовь моя:DDDDDD ахахахах:) да ладно:) Сладких снофф тебе:)) :*:)
  • Хих:*:)
  • -заболела....пойду выпью домэстоса....- О_о ...-Домэстос-убивает все микробы)))

А в Чернобыли весна...:)))Травка синеет...Птички Гавкают:))))

Если, вы ужинаете за столом в кухне и приходя с работы домой, вешаете одежду в шкаф, значит у вас нет интернета (c)

Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих, Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

- На какой стадии сейчас находится твой доклад?
    - На стадии "твою мать, точно, еще же доклад!!"

- Вы сыр любите?
    - Нет!
    - Странно, такая крыса, а сыр не любит

Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного бентли)))

Знаете что по-настоящему больно?Это когда валяешься на диване,болтаешь по телефону,хочешь облокотить ноги на стенку и тут слетает тапок и прямо в глаза!
  • Приветь:)
  • Да норм:) Сам как?:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться