VIP

Обсуждение видео «Бабушки за дешевой курицей» 33

• Голосуйте за Путина))
  • @Sancheel, даже за другого и не думал.
  • @Sancheel, какая нахуй разница за кого голосовать и кто президентом будет? люди сами строят общество и себя, если ты жалкое ничтожное создание так и пиздуй голосуй, больше ты никак самореализоваться не можешь.
    А с Путиным нас хоть другие страны боятся
  • пиздец-я посмотрю на вас когда вам будет 70 и пенсия 9000,это какими уебками надо быть что бы такую пенсию платить
  • [Показать всю ветку]
  • @tyzik, вот если ты скажешь что ВСЕ (!!!) у кого в медицине 20 лет стажа пенсия 8500, вот тогда будет разговор. а если не у всех, то ты чего-то не договариваешь
  • @tyzik, незнаю батя всю жизнь на красмаше отработал водителям пенсия 17т.р
  • @kumatozegege, да песдаболит
  • @MOHCTbIP, а ты где работаешь и кем ?работяга
  • ...
  • гетто белого мира
  • А че по сколько курица то? может реально по дешману)))
  • @shootemup, 47 рублей за кг))) почему у нас таких акцтй нет?
  • ...
  • я не представляю как бы я себя повел, если бы там лежало сало...
  • @ProtoUkr, да ладно сало, вот если б протосало
  • Россия хули.
  • @pav on,

Россия хули.
    а при чём тут Россия? в пиндосии такого нет что ли или в еврогейском союзе? к нам эта хрень пришла, как раз, с запада.
  • черная пятница в бруклене))
  • Не СМЕШНО СОВСЕМ!
  • надо было сесть на ящики и сказать- мое
  • ПРИМЕР того, как из нас делают потребителей и делают деньги. Всё бы ничего, но кура эта чистое ГМО (потому и дешёвка - ОЧЕНЬ ВРЕДНА!), затраты на её производство стоят копейки и даже по бросовой цене она приносит реальный доход капиталистам! Больно смотреть , до чего же нас довели, что ради дешевой куры люди готовы драться... "Спасибо путину" - это при его власти и с его позволения всё это делается (вспомните, кто его к власти привёл - либеральный дерьмократ и предатель родины алкаш-боря).
    Путинодрочеры можете кидать тухлые яйца/помидорки - Я взял щит!.. :)
  • @Aqel, ахаха заебись ты связь провел между бесплатной курицей в супермаркете и президентом страны аахаха я с вас тролей вообще хуею )))) в том что ты долбаеб тоже путин виноват ? это при его власти и с его позволения ты долбаебом стал. ахаха ))))
  • @Time_Machine, в том что ты долбаеб тоже путин виноват
    такие изречения надо высекать в камне !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться