VIP

Обсуждение видео «Почему Илон Маск гений» 82

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @kott24, будущий секретный проект Илона

• @vkv, И что ты этим хотел сказать?)"Упсы" бывают всегда и у всех))
  • @shorry, насколько я знаю США так и не смогли внедрить спасательный модуль для экипажа на своих космолётах
  • @vkv, на производстве хоть раз был?) имею в виду где делают модули вывода на орбиту) разгонные блоки) спутники) ты бы удивился) даже я каждый раз удивляюсь) ибо такой автоматизации не видел нигде в машиностроении) и каждые полгода там что то новенькое)
  • @vkv, знаешь сколько упсов в технологиях?) вот такие новости могут писать люди которые совершенно не понимают о чем говорят) отмена старта это успех) ибо альтернатива отмене катастрофа) предлагаю углубиться в знания такой науки как аэрокосмическое машиностроение)
  • @vkv, ой-ой-ой, старт отложили!!!
    ты посчитай сколько раз откладывался старт Спейс Шатла (любого) пока взлетит. и как правило часто откладывали не на пару дней

• @shorry, вот тут согласен) тут же нашлись компании которые натянули трусы пэйпэлу на голову)
    Всегда так происходит в мире конкуренции...И это хорошо

меня исключи) пусть будет 99.999999% ))
    Хорошо)

Всем спокойной ночи, кроме Монстыра....пусть страдает
  • @Инсайт,
    Не пользуюсь ни тем, ни другим
    не было вопроса чем ты пользуешься.
    патриот хренов
    то тебе всё отечественное подавай, а как до дела доходит так тебе нихрена не надо, кроме как языком почесать
  • @Инсайт,

у уж на корню...Электронные платежи и без Маска развиваться будут..Он сколько смог,столько внёс, являясь не последним лицом в компании..

вот тут согласен) тут же нашлись компании которые натянули трусы пэйпэлу на голову)

ну да,ну да...только почти 100% граждан РФ пользуются ненавистной пендосской виндой почему то...плюются и матерятся, но играют на ней и смотрят фильмы, слушают музыку

меня исключи) пусть будет 99.999999% ))