VIP
  • Немцы не при чем,а вот другие чувачки,как раз при чем)))
    Вот,к примеру Акаси Мотодзиро. Покупал оружие,и поддерживал контакты с российскими оппозиционерами. Начиная от эсеров и заканчивая большевиками)

• [Показать всю ветку]
  • @kott24,
    куда девались деньги из взносов в партию)))
    а золото партии - это миф :)
    хоть бы глупость какую придумали что на эти средства строили памятники Ленину и выпускали знамёна.
    ну были они у власти и были. казалось бы (ты тоже такого мнения) переверните страницу истории. что-то хорошее делали, что-то пагубное.
    просто они сейчас начинают в свою сторону факты разворачивать.
    новой власти например от коммунистов чего-то досталось.
    ну коммунисты в царский кремль въехали и не побрезговали.
    так говорят его же народ построил.
    надо же, а войну с Гитлером не народ, а коммунисты выиграли
  • @MOHCTbIP, Я вообще вот что недавно прочитал))
  • @MOHCTbIP, Краткая история СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит. Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.
  • @kott24, ога. забавно.
    справедливости ради дела Сталина имели и много положительных оттенков.
    но если из всего их ряда Сталина закрыть ладонью, то там предметов гордости уже и не остаётся
    например часто от них слышишь "Сталина на вас нет"
    никто же не говорит что "Хрущёва на вас нет" или "Брежнева на вас нет"
  • @Lightbearer, Она всё время твердит "миф" Случайно конечно же )
  • Уже давно всем насрать. Брал он деньги или нет. А коммуняки всё мусолят. Смешно)
  • Вапще,интересно. Комми выступают против цветных революций по всему миру,а сами надрачивают пиструны на октябрьскую геволюцию)))
  • Ну,вот к примеру)
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BD

Вообще,я удивляюсь тому,как люди свято верят в революции. Дурачки наивные) Покажите мне революции,которая бы не поддерживались бы из вне)))
  • [Показать всю ветку]
  • @Lightbearer, я ее не приписываю)а говорю как есть)))
  • @kott24, то у тебя соцдемы сначала не беляши, а потом ты быстро переобулся, когда тебя приперли, и они уже беляши. Демагог - вот ты кто.
  • @Lightbearer, Я сказал,что они не тру беляши и все)))
  • @kott24, ну дак, а речь-то была о Ленине и большевиках. Так что твоя демагогская попытка вклинить сюда Февральскую провалилась.
  • @kott24, и?)))
  • вапще,те беляши февральские - зашкварники. сборище либерах и соцдемов) вот Колчак, эт да, это тру беляш)))
  • ви ,сюки,еще за Столыпина ответите:(
  • Если в ближайшие сто лет коммунизм не построят русские, через двести лет на этой территории его будут строить китайцы.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться