это ты где сидишь? а вы в свою организацию пожертвования заносите? а вы там зарплату получаете? или только Федоров получает
надо уже от фашизма открещиваться начинать, что там экстремизм.
agat
21:34 28.01.2018
Видео Украинско-польское иго в России. “Точка зрения“ с Александром Пыжиковым удалено 28.01.2018
21:34 по причине неправильно оформленное видео
@джедайкиллер, вспомнил фильм трилогия о Максиме:) "Можете обжаловать. Можете обжаловать"
@Cobalt, чо за фильм, дай ссылку. тоже гляну
@agat, трилогия о Максиме, я же написал
@джедайкиллер, ага. Наглая морда с бумажкой прибежала о закрытии типографии:)
так будет скрин или нет...
@Numizmat, подожди сейчас меня кикнет на недельку, всё само рассосётся)
@Deenzo, у тебя опять какие нибудь кракозяблики с крылышками
@джедайкиллер, ок вот тебе скрин который расставит все точки над И
@джедайкиллер, да нет хотел привлечь к порядку кое кого, ну и привлек:) ладно тут нельзя обсуждать такое
ГДЕ СКРИН ЁПТЭ, НАРОД ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ111
@ProtoUkr, и что народу то? какое им дело до того, что джидайкиллер трепло? проигнорять как обычно
продвижение видео по нодовски)
кстати смотрите мои видюхи, походу их скоро не будет.
ну я в магаз уже сходил.. а скрина так и нет..
@agat, эх ну разве можно так.. я выпил ты мне тут еще музыку подкидываешь.. сердце то моё не камень..
Расскажу Вам о Якутии.. И так Якутия делится на районы и улусы..
Центральная группа: Мегино-Кангаласский, Хангаласский, Усть-Алданский, Намский, Чурапчинский, Таттинский, Амгинский, Горный (ну, и собственно, Якутск). Вилюйская группа: Вилюйский, Верхневилюйский, Нюрбинский, Сунтарский. Юго-западная группа: Мирнинский, Ленский, Олекминский. Юго-восточная группа: Усть-Майский, Алданский, Нерюнгринский. Северная группа: Анабарский, Оленекский, Жиганский, Кобяйский, Томпонский, Булунский, Аллаиховский, Нижнеколымский, Усть-Янский, Среднеколымский, Верхнеколымский, Оймяконский, Абыйский, Момский, Верхоянский, Эвено-Бытантайский.