VIP

Обсуждение видео «Кутузова 30.01.2018 Пьяные за рулем (18+)» 29

• по комментарием оператора, сразу понятно что Кутузова)
  • [Показать всю ветку]
  • @ProtoUkr, да нифига там не опасно, к 11 вечера всё вымирает, ни алкашни, ни гопоты.
  • @СивкаБурка, это зимой, а вот летом...
  • @ProtoUkr, да летом та же фигня, там только возле ДК молодняк трётся.
  • @sportik24, ну не выдающийся блогер, что сразу Кутузова то? что там только быдло живут? а может парень на эмоциях может он пострадавший? и живет далеко от кутузова! Дятел ты!
  • @sportik24, А ты что думаешь где- то на взлетке или в центре люди по другому выражаются. Или ты считаешь что там одно отребье?
  • лансера жалко
  • Все общаги вылезли:DDD
  • видел это действо, и как вели дпсники к се в машину водилу, пьяный достаточно, только и мог орать что он не пил
  • под химией китайской сто пудова, на кутузова долго нарки не передохнут еще.
  • кто ж плюсовую сначала откручивает..
  • @DEVASTATOR-2000, минус в конце снимают..
  • на самом деле похеру какую снимать первой. правило откручивать сначала минус создано только для защиты от дурака. объясню - если вы ключом лезете сперва на плюс, чтобы его открутить - у вас больше шансов вторым концом ключа попасть на кузовные элементы, которые, как мы знаем, являются минусом. А снимая сначала минус - опасность только коротнуть на плюс аккума, а на кузов пох. Когда минусовая клемма снята - плюсовая не представляет никакой опасности, можно хоть затЫкаться ключом на кузов, контур разомкнут, опасности нет.
  • [Показать всю ветку]
  • @Masik, тебе любой, грамотный авто электрик скажет , что сперва снимается "-". Это предусматривает техника безопасности .
  • @Plazmathron, да легко.

• ...
  • @Plazmathron, "процессы в электросети проходят менее болезненно для аппаратуры" - я ждал этого)) ты по ходу из тех, кто считает что при снятии или установке в разной последовательности клемм искрит по разному? Или что направление протекания электронов надо соблюдать (ток типа течёт в одну сторону)? Повторяю, технически без разницы что первое снимать, электронике абсолютно по барабану. Дурак и начиная с минуса пожар устроит. Вроде столько букв написал. Где кстати я утвердил что начинать надо с плюса? Я с ходу описал ПОЧЕМУ советуют с массы сперва снимать.
  • ...
  • бля мужики, я вроде сейчас опытных людей читаю. скажите мне по нормальному без заморочек. чтоб я знал, как действовать в таких ситуациях. какую клему сначала снимать с минуса или с плюса?
  • @ProtoUkr, с минуса. аккуратно, ключом не задеть плюсовую.
  • @Masik, спасибо учитэл
  • @ProtoUkr, дополню ещё. Если есть подозрение, что бенз потёк - лучше вообще не трогать, потому что если включены какие-то потребители типа фар или печки - при снятии может проскочить искра и есть вероятность баха.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться