VIP

Обсуждение видео «Рецепт дошика» 28

• )) дрочерам

• @yura.shusharin, а на фотке ты запрятался один :)?
  • че серьезно? Какая то тупая малолетка, у которой мозга ровно на столько, что бы дошик запарить. Учит этому людей? И ее смотрят и денег башляют? Может я на камеру гламурно начну учить дебилов жопы вытерать?
  • тема сисек или попы даже близко не раскрыта
    ска да у нее и нет их
    поэтому ебет голову дошираком
  • дура чтоли
  • СКОРО появится видос как тусы правильно одевать(надевать)
  • когда с работы возвращаешься поздно, на ночь глядя, и нет времени на готовку, то дошик или ролтон выручают... но речь не о том... ска, самое главное в этом деле как раз бульончик, твою же медь!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, я как-то даже и не сравнивал, когда жрать охото - главное убить эту охоту :)
  • @unlifer, вы ошибатесь сударь главное как запарить чтобы не было бульончика!
  • @Deenzo, без бульончика пусть китайцы жрут, а супчик надо кушать тоже, но когда нет времени - и бульончик с дошика \ ролтона сойдёт.
  • @unlifer, ну доширак не суп там только одна лапша, такчто как суп я её никогда не расматривал только в виде лапши
  • @Deenzo, ну, я куриный бульон тоже никогда супом не считал, а его всегда преподносили именно как суп, добавляя в него те же клёцки или лапшу домашнюю. да и супом я дошик не называл, скорее подразумевал как заменитель супа, потому и писал "бульончик".
    к тому же с малых лет меня учили, что жиденькое кушать надо тоже, а то желудку совсем хана от сухомятки придёт.
  • аватар
    sdngjsdghd  ○  05:44 27.01.2018 удалено
    0
    ...
  • я здес доширака ни вижу вижу только красавицу
  • Ага, а потом таким концентратом говяжей приправы все очко себе на выходе сожгешь.
  • Хоть бы жопой покрутила чтоли, несерьезно совсем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться