VIP
  • 50 рублей в месяц?
  • Какая разница сколько, если дают просто так на халяву?
    В штатах и других европах бабы уже на третий месяц после родов идут работать. Это у нас привыкли дома сидеть несколько лет, ничего не делать, и жалуются что за это им мало платят. А все потому что хорошо живем. Грех жаловаться.
  • @Pavel Domrachev, дело в том, настроено ли государство на решение демографической проблемы коренного населения. Факты говорят, что нет. Но лапшу они нам вешают, что якобы да.
  • @Lightbearer,
    Факты говорят, что нет.
    маткап, выплаты за 1-го, 2-го и до 1,5 лет - это херня!!!
    пока до 3-х лет не сделают, нихера не считаецо
    а если и сделают, будем орать ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДО 3-х?!?!?!?!
    дети в школу только в 7 идут, надо пособия до 7 лет делать
    уважаемый, у тебя если есть факты, то ты их выкладывай.
    а не сваливай всё в кучу
    размер пособий хотелось бы больше - да
    единовременная выплата только для малоимущих - наебалово - ДА!!!
    но говорить о том, что вообще ничего не сделано - бред
  • @Pavel Domrachev, от части ты прав. В том же США, вообще нет такого понятия как пособие на ребёнка. Декрета так же нет, и да, после 4х месяцев после родов, мать может идти работать. Но есть целевая, социальная помощь и всё сугубо индивидуально. И я считаю это правильно. В России же, всё проще! У нас очень много так называемых "Яжемать". И их большинство! Не думая ноги раздвинула, за дебила вышла замуж и теперь считает, что ей, кто то что то должен. Да ни кто никому ничего не должен! Я понимаю, семья потеряла единственного кормильца, пал смертью храбрых на работе, за станком, вытачивая снаряды для борьбы с ИГИЛ в далёкой Сирии по 12 часов в сутки. Да, здесь имеет место быть целевой, индивидуальной поддержке. Есть алименты и здесь уже вопрос в судебной системе. Ибо вытрясти алименты, ну просто не реально!
  • аватар
    bess  ○  04:56 25.01.2018 удалено
    0
    ...
  • творят че хотят
  • @Pavel Domrachev, А после 18 лет, можно смело про них забыть. У меня есть знакомая, у которой 2-е детей, оба от разных отцов (подробности упустим ,каждый счастлив по своему) и один, как раз забил на алименты, с самого рождения ноги в руки и удрал! Судебные приставы, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! Раз в месяц письма таскают к нему в почтовый ящик и ВСЁ! Т.е., что мы имеем: дело не в сумме, а в адресности, а так же, работа исполнительной власти. Далее, это моральное воспитание! Многие говорят, что в СССР жили лучше. Да не лучше, просто люди были другими. Мы на вещи смотрели иначе, ценности были совсем другие. Сейчас "шишку помочить", это как посрать сходить, и при чём для обеих полов. Люди перестали нести ответственность. Люди, перестали ДУМАТЬ! Касательно декретов, это вообще отдельная тема. Баба буквально через год таких посиделок, деградирует полностью! Послеродовая депрессия?! Да не гоните! Каждую третью бабу в декрете, можно в лёгкую развести на секс! Она забудет про мужа и ребёнка в лёгкую. Проверенно лично. А всё почему? Да просто отсутствуют элементарные, моральные ценности, что должны закладываться как в семье, так и в обществе. Нет того "стержня"... 80% времени, ребёнок проводит в садике, от куда тащит всё "дерьмо". Первые нецензурные слова, первые "покажи писю" и посылание на ..уй маму и папу когда те пытаются накормить ребёнка манной кашей и.т.д. Затем, школа примерно тот же период времени, ребёнок там. Что он тащит от туда, я не буду здесь писать (меня просто забанят) и так все знают. Так вот! Всё что вне семьи, это общество, общество, это ячейки таких же семей. Можно сколько угодно говорить, что воспитание ребёнка, это ответственность родителей, я скажу, что это БРЕД! Воспитание детей, это общая обязанность! И если ты, не набил рожу чьему то отцу за то, что тот позволяет своему сыну подымать руку на девочку или не поставил фонарь под глаз очередной "мамочке" за то, что она материться в присутствии своего ребёнка, то ты попросту обрекаешь своего ребёнка и с десяток других на полную деградацию. И в дальнейшем, целое общество!
  • @Voytkevich, в РФ есть понятие алименты, но алиментщики законом никак не защищены. им могут урезать з/п, их могут увольнять. а если он уволен, то алименты начисляют не по его з/п, а по какой-то общероссийской формуле.
  • @Pavel Domrachev, так что всё это конечно классно, но беда в том, что эти детишки-дегенераты, наплодили своих... И растят таких же придурков, как они сами. И мы сейчас (я про нормальные семьи), одев красивые, новые туфли, идём по такому говну!!!

Так что, дело далеко не в пособиях... )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться