@Джон Сильвер, а смысла нету переться, это реклама собрать кучу народа в одном месте чтобы развести побольше шума для себя, ну а про выйгрышь в лотерее еще Остап Бендер кричал: - Беспроигрышная лотерея для знатоков греческого и турецкого языков!
@Deenzo, хуй знает, я в комсамолле 50к выигрывал. били моменты, что людей не было на разогрыше, их на хуй посылали, следующий чек тянули, пока победитель не будет на месте. 5 человек по 50к. выграли и я. суть такая что нужно было там же эти деньги потратить. прикупил техники малёк. ну и от меня ничего не стоило, я просто в спортмастере там прикупился, и чеки скинул в барабан.
@Джон Сильвер, я не говарю что все наебалово но вот, когда затрату на призы превышает адекватную пользу от рекламы (или прибыль от лотерее) тогда и начианают возниакть подозрения, ну и сравни 250к рублей (5х50) на все призы или квартира на за 2 ляма или больше(тока в качестве главного приза) не слили ли главный приз нужному человеку
@Deenzo, ps только пришлось в налоговую 16к - 35% забошлять ))) в итоге до конца апреля не успел и мне штраф въебали в налоговой на касарь, за просрочку подачи документов. я хуй забил его платить так и весит в личном кабинете, вроде как 3 года на носу, должны списать по сроку, но чё то мозга ебут. буду писать заяву, что бы убрали, не нравится мне этот минус касарь.