VIP

Обсуждение видео «А ну-ка подпиши!» 23

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Радио свобода ))) Да вы издеваетесь )))
  • @Денис Терехов,
    Это скорее всего ИП

хммм ип деревенское ) ха ха , вы все сегодня делаете мой день )
  • @КРЕМЛЕБОТ, Не, пенсия 10к минималка на сколько я знаю... Это скорее всего ИП деревенское
  • @Денис Терехов, как обычно это пенсия 7000 ? ) если я правильно понимаю ?)
  • Подруга в деревне живёт на 7000 и ей на всё хватает и она ещё помогает всем :)))))) Вова лучший !!! Живи на 7к и будь счастливым !!! :))
  • @Инсайт, чем я отличаюсь от тебя я все это превращаю в шутку а ты в серьез это все воспринимаешь ,будь проще )
  • @Инсайт,
    только в случае с путиным дело похерили...и тебе не понятно почему бедняга?

А может все проще , может не было не какого дела ? а газеты это просто выдумали это же желтая пресса )
    Давай так Инсайт мне голову ты все равно не засрешь , я останусь при своем мнении, но я тебя услышал ,я понял твою позицию и не не в коем случае не осуждаю её.Только давай договоримся не надо оскорблений, ты начинаешь нервничать, давай закончим на этой ноте.
  • @КРЕМЛЕБОТ, удобная кстати позиция у вас, кремлеботов, переворачивать всё с ног на голову и называть чёрное белым...смотри не заиграйся тролль

• @КРЕМЛЕБОТ, садят человека это Путинский режим
    ну если садят за осуждение политики режима, те, кто ворует, то это понятно..

до суда не доходит это же все Путин и его корифаны ) ха ха
    Ну до суда то доходит иногда, только без пользы(Сердюков,Васильева и прочие гниды)..только в случае с путиным дело похерили...и тебе не понятно почему бедняга?
  • @Инсайт,
    А ты надеялся на раскрутку этого дела коррумпированным режимом? Или может путина должны были посадить и дать на него показания те,кто вместе с ним дербанил эти миллионы долларов?..

Удобная у вас позиция , садят человека это Путинский режим , до суда не доходит это же все Путин и его корифаны ) ха ха