VIP

Обсуждение видео «БМПТ» 25

• Интересный экземпляр)хотя нет ничего удивительного в этом изобретении,ведь Российские изоретатели создают лучшиу боевую технику в мире,а если бы это былоб не так,то её бы у нас не покупали)
    Но тем не менее БМПТ будет жестока уязвима в городе.А вот на поле боя,эта машина будет очень опасной.Так что НАТОвцам лучше не гнуть на нас пальцы.
  • Ты путаеш. Она как раз и создана для тех условий где обычные танки и БМПхи уязвимы. Экипаж 5 человек, из них четверо могут одновременно вести наблюдение из собственных независимых приборов или (если уже идет бой) трое человек могут одновременно обстреливать 3 разных цели из своих стволов а четвертый (командир) будет для них эти цели искать. Спаренная пушка может задираться вверх как у зенитки т.е. даже стоя рядом с девятиэтажкой она сможет снести высунувшегося из окна гранатометчика на любом этаже. Автоматические гранатометы могут стрелять навесом т.е. попадать даже за здание или будут просто засыпать гранатами любое подозрительное окно или угол где может сидеть гранатометчик. Плюс дополнительная противогранатометная броня за счет экономии веса на отсутствующей башне и сетка от обычных гранат.
    Тут все заточенно именно под городские бои.
  • Эээ,ну во первых основы танков Т-72 и Т-80,и Т-90 предназначены для экипажа численностью в 3 человека(я в энциклопедии прочитал,так что не надо гнать про 5 чел.я в это не верю,да и тем долее впихать 5 чел. в корпус Т-72,я както с трудом себе это представляю,по скольку я видел как из себя выглядят Т-72,Т-80,Т-90)А вот на счет условий,Ты себе представи эту махину которая едет по среди дворовой улици в боево зоне.И вроде нет никого,а в этот момент можно с любого угла и любого окна и подвала дома спокойно пульнуть,мож и не один раз,но пару РПГ и увы всё пизда танку,поскольку нет на наших танках токой брони чтобы удерживала удар в бок корпуса.А там только попади и Тешка как Шерман английский полыхать будет,а вместе с ним погибнет и экипаж,а в Грозном таких случаем,аж просто учебник можно написать по разным спосабам подбивания русской техники.
  • ru.wikipedia.org/wiki/БМПТ
    Экипаж 5 человек. У двух наводчиков гранатометов собственные стабилизированные дневные/ночные приборы (не просто тупо перескоп). У наводчика башенного оружия прицел еще и с тепловизором. У командира панорамный прицел с тепловизором. К такой хреновине просто так не подберешся. Про защиту тоже там почитай.
    А Грозный в пример ставить не надо, там танки со снятой защитой, с необученными экипажами, без поддержки и без прикрытия на расстрел гнали.
  • Да Ты че не понимаешь что ли!Какой американец или чечен будет переть в городском районе на этот танк?!Просто тупо засаду устроил,и с разных сторон с небольшого растояния выстрелить и ВСЁ ПИЗДА!Так же можно и использовать прот.мины. или гранаты.
  • Американцы тупые, они будут :D
  • Айон
    я не пойму... ты видео не смотрел? или ты не внимательный?
    или ваще не верешь ни чему?

четко было, сказанно, для прикрытия танков, в ближнем бою, а так же для ведения боя в городских условиях...
    от гранатометов, динамическая броня...

Ты хочешь сказать, что не в городе, не бывает засад?
    да в городе их легче устроить,
    но тут уже не от техники зависит, а от опыта и реакции...
    В Грозном, как раз и была проблема опыта...
    А так же проблема, была в том, что думали, щас за пару дней, прокатимся на танках и норм... т.е. недооценили наши чеченских боевиков...
  • А в случае если внезапно начнётся война,то наши пока будут обучать как управлять этими машинами и не только такими,то кто за руль танков будет содиться?гениралы или нашу дедовщину?хотя чет я в этом сомневаюсь.И тут та и придут новобранцы российской армии,вроли мяса как всегда..Афган этому пример.
  • Айон
    Сейчас достаточно контрактников,
    которые обучены и готовы к боевым действиям...
    И сейчас никто не собирается отправлять призывников на войну...
  • Меня что-то насторожила одно число на 1:48. Никто к ТТХ в видео не приглядывался? "Автоматический гранатомет:600 мм" O_o Никого эти данные не смутили? Далее в видео сказано, что на БМПТ стоят гранатометы АГС-17, но у него-то калибр 30 мм!!! Че-то нереально в 20 раз ошиблись...:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться