... один из первых кто достойно разъебал некению надеюсь не последний Ха... Некст затер мой коммент. )) - [Показать всю ветку]
@next2888, стрАчил прикольнее... )) ... @ProtoUkr, набери меня завтра... @ProtoUkr, после семи вечера уже дома буду что за очередной сальный дурак катит бочку на ровных пацанов?)) @Elbarto, да это закрутка для рекламы... хайпы все толще и толще... @torquemada, а понял) они ж ютубиры) нихуево пропиарился в итоге )) не зря купил) Заказ тинькова наверно))) @BeeReR, Заказ тинькова на что? На полнейшую хуету самими же ненеками? @praym, на то, что они не моралисты, берут деньги и не выполняют условия, на дискредитацию в общем. Но это не точно)) как все домыслы) @BeeReR, Да так-то пофиг чо у них там за игры с тинковом, лицо их хоть немного показали. Посмотрел только начало. Ара заказал рекламу у немагии и его бомбит, что немагия отрекламировала его канал в стиле немагии :))) а я реально не вкуриваю, что в немагии заебательского? шутеечки ни о чем, сидеть сорок минут смотреть на унылые без умолку пиздящие рожи? ну такое немагия по ходу не правильно приподносит) зазнались или неприкосновенность почувствовали))
Катя может уехать из деревни, но деревня из Кати не уедет никогда.
|