а мусор в пакетах им в толкан управляющая компания подкинула? или усы Пескова накидали? свиньи живут по-свински, всё закономерно @MOHCTbIP, как же ты прав @Пу И, похитила, разобрала и подложила в сортир этим чувакам @agat, что то запутался, это не патриотичная новость? за то депутаты суки унитазы себе ставят за 1.5 ляма - [Показать всю ветку]
@Пу И, а ты в интимных связях с бичами?!?!?!? поэтому ты так топишь за них? смотри чонить венерическое не подцепи :) @MOHCTbIP, что за стрелы, это получается я попал в точку?)) @Пу И, это получается я попал в точку?)) ога. прям Ванго!!! ты давно в неё попадал? :))))))))))) или скажем БЫЛО ХОТЬ РАЗ ? гыыыыыыы и вот эти люди советы раздают @MOHCTbIP, бля я уж думал ты открыться решил, ну не хочешь как хочешь ходи груженым @Пу И, И,Пу чий глаз как страшно... чё ныть то? Работать не хотят и из этого говна выбраться соответственно тоже. Ханумяну киньте ссылку он расскажет куда всем эти несчастным гадить)
@Elbarto, да хаумян порадуется это как раз в стиле китайцев он как раз за них топит! ... ну пусть найдут раздроченый шкаф на помойке кинут с него двп на гавно и дальше ходят срать туда на парашу "Платим не платим, должны не должны" - в итоге в говне по своему хотению живут, жаловаться- вся суть существования таких людей.
|