ну вот могут же! и не задыхается и не тошнит её... - [Показать всю ветку]
@Deenzo, я думал ты про видос... А с шариком всё норм ))) @Djovani, а я уже хотел свой шарик предложить попользоваться :) @Deenzo, но что то пошло не так... @agat, не ссы у меня еще есть @Djovani, потому что это шарик он сужается и гнется ) задумайся ) а потом я не такая немножко выпила всего лиж Вот за это мы их тоже любим! вот как таких вычислять,не все же показывают что умеют )) - [Показать всю ветку]
@Djovani, не все дают приложить их к себе )) @primalking, зачем прикладывать? надо просто перед носом пачкой лакмусовых бумажек помахать ))) @Djovani, ааа.. всё допёрло про какой вид бумажек ты говоришь ))) ну плин такого рода дорогих реагентов не имеем )) @Djovani, максимум на что хватает,это носить при себе сервелат и выискивать голодных мадам )) @primalking, ))) Носи такой сервелат ни хуя себе сказал я себе Вот это рабочий рот врот компот) Еба у неё глотка:D Ростиком маленькая к тому же:D Шлюха, что ещё тут скажешь. Даже рвотный рефлекс уже не работает Это опасно не стоит И она получает "Ааааавтомобиииль" ))))))
|