... О, Инсайт)) Вся суть монастырей и красных яриев с агатами Незнание того что Путин ЛИБЕРАЛ m.lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/@Di22, мы то как раз знаем, что Путин НАСТОЯЩИЙ либерал. а тетя попутала @agat, Настоящий ))) Либеарсты они и в Африке либерасты . И Путин твой Либераст @Di22, либераст как раз ты @agat, в Правительстве одни настоящие либералы ))) Медведев ,Силуанов ,Греф , и другие настоящие либерасты @agat, просто п...ц какая помойка у тебя в голове . Проплаченный от части она права 4:41 даже Жириновский зассал Навального в слух назвать ... бля идите нахуй с этой оппозицией по Россия 1 xD Эмилия Слабоумова, председатель партии блоко ди22 поссорился со своими дружками кремлеботами и они его забанили? ) - [Показать всю ветку]
@sobolekkesha, Пошарься ещё. Не ленись) @Юрий Гагарин, зачем мне что-то рыть, когда у меня среди кремлеботов есть свой кореш в твоем лице, который мне все любезно и расскажет ) @sobolekkesha, Экий ты хам ) Не наглей! @Юрий Гагарин, ну раз ты сегодня наглый, то и я решил не отставать ) но извиняй если вдруг резко ответил ) @sobolekkesha, Ой... Ой сам скромность)
|