Вы неудовлетворены уровнем ситуацией и призываете ввести жесткий режим геноцида населения под руководством Навального
Обоснуй за геноцид. Почему геноцид? Ты так же мне не ответил, почему следует лишить часть населения права голоса. Меня поражает ход твоих мыслей. Ты уже сейчас можешь очернить кого угодно. Без особой на то причины. В данном случае, мы не можем объективно судить о том, какая жизнь нас ждёт при том или ином кандидате, без возможности опоры на его предыдущий опыт. Кроме Путина, конечно. И да. Если бы большую часть людей устраивала ситуация в стране, подобного уровня недовольства не было бы. Пытаться изменить ход недовольства путём дезинформации населения в стиле "у нас всё хорошо, просто все врут" - кощунство.
@Красный ярий, Где он чиновником то был? Да и международный суд его оправдал. В данном случае я вижу то, как его сливают. На данный момент это был единственный оппозиционный кандидат, который, (возможно) был действительно занозой в заднице у правящей партии.
@Gnev, Конечно конечно, те, кто обосравшись скачет с темы на тему это кремлеботы, то то ты в ответ на пруфы по дождю начал срать копипастами про медецину и образование;)