VIP
  • такса бедолага(
  • Надо было на себе тогда уж показывать если всё работает, человек хоть понимал бы что не утонет, а бедная животина не могла понять почему её топят. Хотя видимо причина одна, зассали себе на голову одеть или окунуться в резервуар.
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, я не говорю про эксперименты над животными в общем, это неотъемлемая часть прогресса, а именно про этот случай. Это не более чем попытка пустить пыль в глаза главе другого государства, т.е. похвастаться как "мы могём". Многие согласятся было бы более впечатляющим если сам вице-премьер Дмитрий Рогозин со словами "щас вы охуеете" прыгнул в резервуар с водой и начал дышать, а это не более чем цирк и фарс.
  • @Baracuda1989,
    Многие согласятся было бы более впечатляющим если сам вице-премьер Дмитрий Рогозин со словами "щас вы охуеете" прыгнул в резервуар с водой и начал дышать, а это не более чем цирк и фарс.
    никто бы не ахуел. сказали бы ДЭБИЛ
    а вот если бы со словами вот как "мы могём" кого-то из иностранных гостей окунули, вот тогда бы точно ахуели
  • @torq, на себе пусть испытывают.хуеплётины.
  • @threediceceelo, ты сам долбаёб и чмо,ничего ненужно,чтобы на себе испытывать.гандоны типа тебя в концлагерях тоже испытывали на других всякое дерьмо.
  • @Невесёлый Молочник, а причём тут я, концлагеря и испытания всякого дерьма? Ты совсем чтоли ебу дал, недоумок?
  • Жалко зверушку
  • такими методами можно занырнуть в марианскую впадину!Ваще красавчики)
  • ...
  • у собакинена вопрос на морде:
    нахлебался он или надышался

• вот во что нужно бабки инвестировать,-в разработки, в ученых, чтобы они в америку и прочие страны не уезжали!
  • не буду разводить полемику на тему "жалко/не жалко собаку породы испанский такс".
    Хотелось бы про другое поделиться - Вот насколько человек пытливый, изобретательный и вечно ищущий решения для достижения невозможного! Крыльев нет от природы - летает (авиация, космонавтика). Лапами как у гепарда не наградила природа - машины, мотоциклы, поезда. Нет жабр - не проблема, придумаем как под водой дышать. Особая гордость что наши российские учёные такой вклад в науку несут. Кто знает может если бы (прошу особо не критиковать меня, знаю что так вот гадать "а что если бы да кабы" неэтично) Сталин в своё время не провёл чистку, мы бы уже давно на Луне колонию создали и летали бы туда по выходным, у каждого по 6 соток как на даче и картошка как у Марка Уотни :)
  • фильм бездна кто нить смотрел 1989 года.там уже эта технология была
  • вы же понимаете, что на месте таксы должен быть рогозин?)))
  • @Василиск Смирновъ, и вместо воды моча :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться