VIP

Обсуждение видео «Цирк уехал млять, а клоун остался!» 28

• скидку на алкоголь не сделали?
  • ебанный невротик!
  • Переебал бы уебану
  • Нет я всё могу понять, его это просто достало, но если они там все не правы и бездействуют по части устранении недоработок или дефектов торговых зон, то нахуя себя то уебаном аморальным выставлять на всеобщее обозрение.
    Чего он этим добился и чего кому хотел доказать или донести, судя по кадрам видео тип поймал белку и думает что он майор фсб блять при этом чуть ли хуй из штанов не достаёт, я так предпологаю что тут очевидно что офицеры себя так вести не должны, по крайней мере
    они не орут как истерички на весь супермаркет.
  • школа тенераста - оскорбляй всех, унижай, попытайся запугать высоким положением, если начинают смеяться - истери как сучка
    :D
  • @Bizon, я ждал что он начнет орать что это путина носки в мясном отделе, и всё, я бы сразу понял кто это
  • истеричка ебучая
  • а где охраники бабулек ловят?
  • Картина "Смотрите все какой я уебан"
  • )

• фуу стоят "мужики" уебать мразоте не могут. все ебло бы растоптал
  • @Александр Игоревич,
    фуу стоят "мужики" уебать мразоте не могут. все ебло бы растоптал

Все вы инете грамотные и храбрые, а как до дела доходит , так сидите в клетке по обвинению в телесных повреждениях) ха ха
  • @marazmatik, а если бы так твою девушку или маму хуесосили?
  • @Александр Игоревич,
    а если бы так твою девушку или маму хуесосили?

Дело не в том кто кого как хуесосит , дело все в последствиях), не твоя девушка , не тем более мама не хочет ,что бы ты из за какого то дегенерата оказался в тюрьме.
  • @marazmatik, базара ноль! но пидоров таких надо ставить на место чтобы пасть свою не открывали. да и за публичное оскорбление с него можно тоже спросить!
  • @Александр Игоревич,
    но пидоров таких надо ставить на место чтобы пасть свою не открывали.

Согласен , но по умному .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться