Доживи сначала до контента со 2 тиром. Плюс у пвп вещей есть бонусы за каждые 2 вещи сета, некоторый пвп шмот бис пререйд. Короче ясно, чувак сказал что он не относит себя ни к одному из двух лагерей, а по факту преимущества и то, за что любят ванилу выставляет "отстойным". Типичное мнение казуала.
@praym, А ты играл ВОВ ванил ?? ты пвпешил ??? пвешил ??? он сказал как есть. ТЫ пока оденешь весь топ сет пвп уже выйдет по рейд Силитус. И т.д. Тем паче что в пвп если тебя убивали игроки у тебя отнимался ранг и ты тупо не мог купить шмот.
@talksai, Я все делал. У меня 3 60 лвл персов было. Он сказал полную хуету. Нолайферы брали 14 ранг около 5 месяцев. Ранг не отнимался от убийства тебя. Взяв единожды ранг ты покупаешь шмот и он остается у тебя навсегда. Держи, просвещайся wowwiki.wikia.com/wiki/Honor_system_(pre-2.0)
Чего ты мне кидаешь концовку ранговой системы 1.12 патча. У тебя для 3 персов ушло бы время для начала около года для прокачки их и профы на них, ибо они тебе больше не нужны были вовсе. Твинководов было мало на ваниле. Взять ранг на шмот тоже нужно минимум пол года. вот и вышел уже 2 рейд. за полтора года.!!! Каму ты лечишь. Я не знаю где ты играл. И не могу утверждать, что это так. Но все же мне кажется ты играл на пиратке. Для того что бы начать на 60 лвле "убивать" кого то в пвп нужно было пол года себе очко рвать и вытаскивать с инстов шмот! Того 3 перса с профой 1.6+6 шмот (если повезет 2 месяца. с ги 1 месяц) и вот уже открыли уже 1 рейд ты его ок начал осваивать. Заметь в рейд ты пойдешь ток с топ гильдией а не просто с парнями которые зашли поиграть. Пока ты освоишь и приоденешся в нем уже выйдет 2 рейд
@talksai, От чего у тебя так бомбит я не пойму) Ты сам пишешь что не знаешь где я играл, но выводы какие-то делаешь. Конечно подкручен хуючен х1000 на всё, потому что по-другому такие "тухломуды" бы не смогли там играть так быстро, один ты тут золотой пизды колпак. Какой онлайн был на оффе? Да не важно, потому что я знаю что кап был не больше 2.5к, на носте было 13к онлайна и ты тут чо-то мне хочешь рассказать про тяжесть прокачки. На что готовое рофл? Легион слишком казуален и прост, хардкор игрокам он тупо не интересен. Он скорее для таких как. Потому что на ваниле вы просто на вторую неделю заплакаете что вы 15 лвл, а вас долбят в мире все подряд. А на 3ей неделе, собирая пати в монастырь, ты увидишь сообщение в мир что первый МК был закрыт такой-то гильдией, назовешь их читерами и багоюзерами и пойдешь фармить легион. Таких упертых стариков куча, думают что они норм играют, а по факту крабы с псевдоопытом пассажира из 2006.
@praym, Бомбит.... Да блять бомби у меня. А знаешь почему ? потому что уебан какой то пытается мне доказать что он круче яйца. Я блять подсел на этот наркотик и сижу уже 17 лет, он меня заебал уже... ( так у меня еще подписка кончиться только через 7 лет.) меня еще блять казуал не учил играть в вов. Ты говорил про аргументы я тебе привел. Ты мне ссылку кидал которую сам не читал. Ты блять еблан конченый но веришь в свою правду, ну так и верь в неё дальше. Мне похуй и вов ванилу я играть не буду ибо он мне надоел за 7 лет. В 2007 вышел БК и ток тогда появилась разумная система пвп. И да я не закрыл полностью в актуале силитус и накс так вообще убил только ласкутика. Ты думаешь на оффе дохуя кто смог закрыть эти рейды ?? Я блять проебывал учебу что бы сбегать пофармить с 2 и до 3 часов ночи травы на зелья ибо они нужны были для рейда и так кадый день, ибо только в это время в России можно было пойти и пофармить травы на фляги.
@praym, Я не знаю где ты играл с кем ты играл. Но даже рейд закрывали что бы ласта убить продливали кд на рэйды что бы не бить одних и тех же боссов. И что бы закрыть хотябы 1 босса его в начале траили по 2 недели а бывала и о дольше. Думаешь у боссов была тактика ??? НЕТ небыло. по факту кидали они яды, страх, кровотечение и все + слишком большой урон с руки и все.
@praym, пвп или засал ? да ну нахуй кроме рогов до 3 рейда не кто в пвп силен не был. После 3 рейда начали и другии игроки подтягиваться. А когда одевались танки в т2 или т3 роги плакали.
А да забыл перед тем как появиться вообще система пвп уже будет если не ошибаюсь 2 рейда точно ибо изначально её не было и не кто не получал не какой валюты за убийство людей нечего кроме звания. Ибо система была не доработана. И пвп система и шмот и т.д все появилась чуть ли не в середине игры.
Не сравнивай пиратскии сервера и офф. Это оскорбительно... Да не кто не спорит что можно перса раскачать за 89 часов ИГРОВОВА времени !!! не меньше но из-за проблем разных ты не сможешь тупо просидеть эти часы за пк. Тебя заебет после 10 часов и потом ты на недели пойдешь курить бамбук. Все люди разные. И если ты хочешь что то доказать иди на офф и покажи себя. Ток тебя там выебут и высушат. Казуал хуев
Единственное что якобы было в ваниле это "комьюнити" Ну да почти. Вступил в топ ги, не понравился или проигнорировал чат могли тупо кикнуть. О да заебись. Пока не разрешили создавать Русские гильдии ты сидел в чате с амерекосами, а они еще те ебланы были.