VIP
  • Не надо нам не кого! Дайте жить спокойно.
  • аватар
    Amonrama  ○  13:30 15.12.2017 удалено
    +1
    ...
  • Маркса с Энгельсом при жизни на руководящие должности не нашлось желающих поставить. и после смерти на родине не так часто вспоминают

ГЕРМАНИЯ ГОТОВИТСЯ ОТМЕТИТЬ ЮБИЛЕЙ КАРЛА МАРКСА

Обширная программа мероприятий была заявлена ещё в сентябре прошлого года на пресс-конференции организационного комитета. Его директор Райнер Аутс с гордостью заявил: «В 2018 году весь мир будет смотреть на Трир!». В частности, Трир и федеральная земля Рейнланд-Пфальц готовят масштабную выставку «Karl Marx 1818–1883. Leben. Werk. Zeit»

prometej.info/blog/istoriya/germaniya-gotovitsya-otmetit-yubilej-karla-marksa/

Gro?e Landesausstellung in Trier

www.karl-marx-ausstellung.de/home.html

Карл Маркс признан величайшим мыслителем тысячелетия

По данным опроса общественного мнения, проведенного Би-би-си через Интернет, величайшим мыслителем тысячелетия был признан Карл Маркс. Автор теории прибавочной стоимости и учения о коммунизме опередил Альберта Эйнштейна со знаменитой теорией относительности и сэра Исаака Ньютона с законом всемирного тяготения (второе и третье места соответственно). Четвертое место досталось отцу теории эволюции Чарльзу Дарвину, пятое -- средневековому теологу и философу Фоме Аквинскому.

Оригинал:

Marx the millennium's 'greatest thinker'

news.bbc.co.uk/2/hi/461545.stm
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, Что именно?
  • @Юрий Гагарин, практически каждый твой пост. Сам по себе такой?
  • @Putnic, Я зловредный )
  • @Cobalt,

на картинке другое действие происходит:
    Эко у тебя фантазия работает)
  • @Юрий Гагарин, тут и фантазировать не надо. Обезьянки греются в горячем источнике:) Странно, а какие тебе мысли приходят смотря на эту картинку?:)
  • Вопрос задан конкретно: почему чинятся препятствия в различных формах кандидату?
    Ответ: "..Вы что хотите что бы мы переживали от одного майдана к другому, что бы у нас были попытки государственных переворотов..?" (под аплодисменты)
    Логика, ау!?
    В обще-то всегда считалось что Конституция имеет прямое действие, а в месте с ней и принцип равного доступа к госслужбе.. Хотя может, я проснулся а они там в Москве уже империализм провозгласили, а челяди то и не знали..ХД)
  • Как же чужда ваша гнилая демократия.
  • @Moris Duglan, твоя правда.
    принцип социализма:
    от каждого по способности, каждому по труду
    ну кто работает, тот свои потребности пополняет
    принцип коммунизма:
    от каждого по способностям, каждому по потребностям
    ну так среди олигархов уже коммунизм наступил. слава КПСС :)
  • Хуесосят западные страны:) а как же тампаксы, подгузники?:) Лицемерие на лицо
  • @Cobalt,
    а как же тампаксы, подгузники?:)
    а ещё микроволновки, миксеры, чайники, утюги...
    вопщем много из того, чем ты пользуешься
    ничего не хочешь выкинуть, чтобы себя коммунистом показать а-ля СССР ?
  • @MOHCTbIP, нтп, знаешь такое? Раньше капиталисты на лошадях гоняли. Выкинь тачилу, садись на лошадь
  • @Cobalt,
    нтп, знаешь такое?
    ога. теперь знаю. плохо что коммунисты об этом понятия не имели

садись на лошадь
    у меня к коням антипатия :)
  • И шинка не нужна им, мастера переобувания:)
  • [Показать всю ветку]
  • @Cobalt,
    Раньше капиталисты на лошадях гоняли.
    раньше кого?

Выкинь тачилу, садись на лошадь
    так это коммунистическая байка что автомобиль не роскошь. стало быть тебе выбрасывать и на табуретку пересаживаться
    и ваще. ваших коммунистов никто не свергал. так что не надо тут крайних искать.
    это так же как тебя бы мать бросила, а ты бегал и орал на людей "верните мне мать". типа "она с плохой компанией связалась. у неё оправдание есть". ну так иди и возвращай, чо до людей доебалсо?
  • @MOHCTbIP, братишка это ты доебался до меня то балбес то ещё какую-нибудь быдло речь пишешь мне в ответ. Сначала напишешь, потом чего доебался. Ну ты хитрожопый чел. А чего себе подобных не любишь?(в анкете написано)
  • @Cobalt,
    это ты доебался до меня
    ну ессно. призываю к революции. рассказываю небылицы как раньше было хорошо.
    тебе же тырнет жить мешает.
    тебя послушать, ты в сарае готов жить, снова газетами сраку вытирать, лишь бы про богатых ничего не слышать.
    так отруби тырнет, по ТВ только новости 1 канала оставь - жизнь наладицо
  • @MOHCTbIP, опять галлюцинации? Где призывы?
  • @Cobalt, ой прости. ты о революции ни разу не говорил.
    какой честнейший парень, вот же тебя угораздило с кем связаться
  • )

• @Putnic,

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться