VIP
  • сам получил штраф 21 ноября с этой камеры. Заплатил 750, теперь езжу как положено. А автору грех жаловаться, надо соблюдать ПДД
  • мда. автор ты удот последний. вот ты точно пдд не знаешь....мда. орнула... знаки учи, гле перестроиться надо, а где ехать по полосе. автобусная полоса, но тебе же лучше на видео снимать....
  • ладно с вороты, утром с газпрома попробуйте выехать не поймать штраф. поток идёт хрен кто пустит. стоял пока на полосе не собралось маршруток 5, в итоге между ними вклинился и ушёл на октябрьскую.
  • Ахуели совсем че за штрафы такие!?
  • согласен полностью. вез от туда на такси. меня девочки предупредили я во второй сразу ряд выскочил...
  • вот уроды!!!
  • Что за бред про "невозможно ненарушить"? Каждый день несколько раз езжу по тому же маршруту, перестраиваясь в местах где это предусмотрено во второй ряд и обратно, всегда пропускают без проблем. Соблюдайте ПДД!
  • Перекресток ул. Аэровокзальная и Партизана, 2 левые полосы на поворот, крайняя правая выделенная для автобусов, прямо едет ОДНА полоса, как итог - каждый день пробки с 5 до 7 часов с Дубровинского. Вот эту тварь, из за которой пол города домой попасть не могут, простаивая в пробках, нужно прилюдно вздёрнуть на столбе как поганую собаку !
  • пусть фотают, один йух я без номеров езжу)))
  • Вроде как камеры частного инвестора, как и история с парковками, лишь часть в бюджет. Не зря камеры по пи*орски штрафуют.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться