ага ) блять из за иглы рука гноится ) синтол совсем не причем ) ха ха смешно бля @marazmatik, Это даже. "не груда мышц" Мля даже сравнения нет! @Юрий Гагарин, извини за выражение , но я это называю долбоебизьмом ) и это видео прямая реклама синтолу . @Юрий Гагарин, твое право ) Головёнка аха..ха. Если настоящий синтол, а он то сам хуй пойми что варит) @TheKolhoz, да ваще не важно какой ) это все равно как сравнивать чистый героин , с химией ) ха ха , типа если чистый то можно ) @marazmatik, ну от чего ты быстрей загнёшься -чистый героин -"крокодил" Вон есть синтольщики долго живут @TheKolhoz, о боже ) я просто пример привел ) Да они всю жизнь живут, только без конечностей ) @marazmatik, Пожалуй не реклама это. По мне так. Живой пример. Как делать нельзя. Это фрики. - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, а родные где были когда нужно было ему мозги в дабливать!? а теперь уже поздно @Deenzo, ну здесь не родные , тут доктор нужен специалист ) @marazmatik, я ДО, теперь ему и доктор не поможет ну ампутирует там или отрежат все мясо к черту а мозги доктор не поправит @Deenzo, хмм так я про доктора и имею ввиду который мозги поправляет ) @Юрий Гагарин, А родные? а что родные? не одного делать-то надо было ) Это жесть. @Юрий Гагарин, это не жесть ) вот жесть
|