давайте уже им пизды дадим. внатуре остоебенило то Россия технологически отсталая, то допинг находят, который сразу обнаружить не могли. настойка на лопухах и мухоморах штоле? а Европу отстранить от олимпиады, на количество игр, сколько лет расследование малазийского боинга длится
@2_100002687268625, вот только и умеют, что жёппой нназад. только толк есть? на МКС их кто возит? а РД-180 у нас кто покупает? если ты такой грамотный и справедливый, ну давай тоже нашими экспериментами гордись. Ё-мобилем например
@MOHCTbIP, на батуте они добираются, когда такие дибилы как ты передохнут от патриотического поедания маргарина, только тогда у населения РФ появится шанс на вставание.
@2_100002687268625, я думаю меня тут простят нормальные пацаны за то, что я полемику развёл с чуваком, у которого друг - любитель писюнов кстати твой есть у него в списке? бля я ещё понимаю когда у малолеток мозгов нет, но в 40 лет...
Сказали же что мы будем выступать! Просто наши действующие медалисты как я понял реально что то принимали на Олимпийских играх. Их поймали, уже даже не знаю специально или нет. У нас много спортсменов молодых, уникальных, с силой воли и чистые по допингу. Вот они и выступят. А то так все думают как будто нам вообще запретили участвовать)