VIP
  • чё за ёбаный бред
  • перед выборами вброс? регионы за пределами бедности!! людям жить негде, жрать нечего, вещи не на что купить...
  • россия на 6м с конца месте по размеру пенсий в мире!!!! И сейчас вообще все идет к тому что бы их отменить!! Кудрин сам сказал что не на что пенсии платить, нету денег, дом я себе новый построил!!
  • @Mafusail, да и еще покажи пруф где он там говорит, что хотят пенсии отменить? ты сам то веришь, в то что пишешь?
  • давайте, биомасса голосуйте дальше за вову, он обеспечит ваше будущее!! и не надо тут про внешнюю политику рассказывать, была бы хорошая, небыло бы санкций, которые вводят кстати против путинской элиты!!

• @Mafusail, недалёкий , ну поведай нам за кого, тогда нам нужно голосовать раз не за Вову?
  • @Plazmathron, за кого угодно только не за этого человека, который абсолютно ничего не делает!! страна разваливается изнутри! Вы чего ждете? пока хлеб в кредит покупать будите? давай расскажи как ты сам заработал себе сам на все, без кредитов и долгов
  • @Mafusail, мозги у тебя разваливаются изнутри.
  • @Plazmathron, ха ха , точняк
  • @Mafusail, еще один ,слишком умный вылез ) Сам то понял,какую фотку кинул фейкометчик ?
    Сначала узнай какая минимальная пенсия, потом о средних поговорим )
    Значит по странам средняя, а по России зачем то минималку показываешь? А ну да тебе какую дали, ту и публикуешь)нахер головой то думать ) или ты все мпрекрасно знаешь но думаешь , что как у Алексея люди схавают все) ха ха
  • m.business-gazeta.ru/news/364009
  • @Mafusail, а перейти на первоисточник и почитать , про что он говорит не судьба ?вырвут из контекста и козыряют ,распространяют лживую инфу, ты сам биомаса, которая не чего проверять не хочет )
  • www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/politika/gubernator-zayavil-chto-soderzhat-pensionerov-dolzhny-deti-a-ne-gosudarstvo
    вот статья как губернатор говорит что должны дети обеспечивать родителей-пенсионеров!
    сейчас один предложил, госдума быстро поддержит это предложение
  • [Показать всю ветку]
  • @Cobalt, а тебе - лентяй
  • @MOHCTbIP, все говорят Монстыр: а как поднять бабла? Расскажи мне свою историю про компы:) А то чет сливаешься постоянно
  • @Cobalt, рассказывал не раз.
    или удали, или ты достал троллить
  • @MOHCTbIP, ты мне какие-то задачки давай задавать, как будто я рассказчик.
  • @MOHCTbIP,
    придумывать, я вижу, мастер

да придумывать он мастер ) посмотри на первый пост где он кидает ,типа пруф про отмену пенсий и перейди потом на оригинал , и охереешь) как из контекста выдергивают , и таким образом засирают ,ложью их мозги)
  • Буржуазная пропаганда в действии.
  • вы что защищаете? я вас просил привести пример того, что володя сделал такого, чем ваше такое уважение заслужил?
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, страну сохранил?? он байкал китайцам продал!! китай владеет большей частью акций роснефти! сохранил? серьезно??
  • @Mafusail,
    он байкал китайцам продал!!
    докажи

а то что он острова китаю раздает?
    ваще-то это согласно договору о русле реки. а надо как сделать?
    и чо там с вычислениями пенсий и цен за время правления Путина?
  • ...
  • @Mafusail, ну я же попросил цены тоже посмотреть
    картинки не видно
    перепость
  • @MOHCTbIP, без учета инфляции

• серьезно сохранил? и увеличил? а то что он острова китаю раздает?
    www.krsk.kp.ru/daily/24569/741732/
  • володя 18 лет у власти, и вы думаете что за это время нельзя было поменять кардинально страну? сдержать все обещания что давал!?
  • [Показать всю ветку]
  • @Mafusail, они ж в опек входят... они его добывают и произодят
  • @shorry, да точно ) сейчас только нашел
  • @Mafusail, ахаха , Норвегия нефтегазодобывающая страна< занимает 13-е место по нефтедобычи по данным ОПЕК
  • @Mafusail, ты такой смешной , почему у нас молоко столько стоит?да потому что сельское хозяйство уничтожили реформаторы импортом , всё ухуярили, вы полюбили всё импортное , а импортное покупается за валюту , а приток валюты вы обеспечить своим трудом не можете или не хотите , кто должен обеспечивать этот приток валюты за вас . У нас предприниматели чем занимаются- купил за границей ,здесь продал , наложили санкции взвыли , производить никто ничего не хочет всех интересуют продажи . Менеджеров по продажам , как собак нерезаных и Путин у них виноват , по вашему он вас за станки под страхом тюрьмы гнать должен был? так вы же о диктаторстве ныть начнёте.
  • @Mafusail, вся проблема большинства людей не в том, что они "имеют мнение", а в том, что при имении мнения, ничего не понимают в том, о чем говорят. Для вас все очень легко, хоп сделал, хоп хоп все готово. А это не так. Факторов влияющих на конечный результат громадное количество, и большинство из этих факторов не учитываются, от слова - вообще, во время планирования. И это прекрасно надо понимать исходя хотя бы из собственного планирования. Часто ли Вам получалось выполнять собственные планы ровно так и ровно в тот срок что нужно? Вот по себе я знаю, что - никогда.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться