VIP
  • попробуй у нас сбежать хоть сам служи у погранцов.. а до нейтрали добежишь лишь решетом...
  • [Показать всю ветку]
  • @Юрий Гагарин, а я говорил про забор 7 откуда ты взял забор или стену и переспрашиваешь меня 2 раза7 видео ты видел же наверно 7 так вот если ты помнищь то там тело тащят от стены... полюбе он не бежал к стене своих же.. верно .. пытайся думать . и ты придешь по дедукции как в последнее время принято выражаться но чем ты не пользуешься явно .. что стена явно не северных... что такое нейтраль это понятно...для общего... сам там побудь просто проезжая ... но он как раз и на нейтрали возле стены.. и ник смени.. явно тролишь с перебором... хоть христа спасителя возьми... тебе по рангу =0
  • @graza, Тебя не смутили разные ракурсы камер
  • @Юрий Гагарин, то есть все то что по дедукции было написано тебя не смутило и ты до сих пор думаешь что он бежал к стене своих же7 я думаю видео северных тут и нет... а только южных.. и тем более южные как нех сами его отстреляли а у северных про него и сказано небыло
  • @Юрий Гагарин, сори полемики конец... я жрать =000
  • @graza,
    а до нейтрали добежишь лишь решетом...
    Ты бы хоть с погранцом хоть одним поговорил.Так. Для общего развития)
  • он бот наверно да7
  • как же заебца, что у нас совок закончен.. разрешаю минусовать)
  • @reg373, закончен то законче, да вот толку. Деньги есть да не про нашу честь)
  • АХА...ХА
  • и все таки северные вкуснее хоть и пожестче... южное мясо какое - то безвкусное =00
  • @graza, доктор Лектор, перелогиньтесь!
  • в упор стреляли грозные корейцы, но шустрый кореёнок шустро-люто, как в матрице уворачивался от пуль. а в итоге где факты что он сбежал?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться