VIP
  • Командование ООН в Сеуле опубликовало видеозапись побега северокорейского военнослужащего через охраняемую границу с Южной Кореей. Побег произошел 13 ноября, служащий получил шесть огнестрельных ранений, но выжил, и сейчас находится в больнице Сеула.

Как следует из ролика продолжительностью около семи минут, перебежчик сначала ехал на джипе, а потом машина съехала на обочину вблизи границы с Южной Кореей. К этому моменту за ней бросились в погоню пограничники.

Солдат вышел из машины и побежал в сторону границы. Он сумел убежать от нескольких вооруженных пограничников, которые находились рядом с автомобилем. В него начали стрелять, момент стрельбы попал на видео.

Затем в ролике демонстрируется запись с камер ночного видения, на которой видно, как южнокорейские пограничники спасают раненого солдата из пограничной зоны.

Ранее сообщалось, что в солдата стреляли не менее сорока раз. Никаких сведений о том, почему именно он решился бежать и как планировал побег, пока не появилось.
  • @Uncle Donald, Всё ничего. Как мы превью одинаково выбрали?
  • @Юрий Гагарин,
  • аватар
    next2888  ○  16:51 22.11.2017 удалено
    0
    ...
  • Представляю, как его остоебенил режим Ким Чен Ына и "светлое будущие" коммунизма. И это он ещё не пытался отстреливаться...
  • @Voytkevich, в Северной Корее нет коммунизма, там чучхе, пора бы уже знать
  • @agat, да ты что?! Ну ка расскажи нам в чём разница между коммунизмом и национал-коммунистической государственной идеологией? ))))))))))) "Мировоззрение, в центре которого — человек, и революционные идеи, нацеленные на осуществление самостоятельности народных масс" (с)! И какая сцуко разница то?!?!?! ))))))))))))))))) Ты прежде чем что то гавкнуть, хоть думай!!!! Хоть немного думай!!!!!!!!!!!
  • @Voytkevich, сам
    хоть немного думай
    , мне и без этого хорошо
  • только долбоебы живут в северной корее, не понимаю, как режим жирного хомяка еще жив. жалко народ, но он сам выбрал такой путь.. путь культа личности, бедности и мракобесия
  • @tyzik, они просто другого не видели. Вспомни СССР и "Железный занавес". Вот они сейчас так же живут.
  • непонятно нахуя в него шмалять начали
    ,как бдуто так не поймали бы
  • аватар
    Iron Flex  ○  19:46 22.11.2017 удалено
    0
    ...
  • красавчик, я в него верил)))
  • так он всетаки сбежал?))КРАСАВА=))
  • а ощущение что сами северные его и тащили от стен южных погранцов... не может граница между ними быть просто чертой.. полюбе стена приличная есть... и дострелили его возле стены.. южные корейцы я думаю без разбору возле своей границы шмаляют так как ботся и срутся от каждого чела... они южные его как минимум за камикадзе принимают.. и думаю есть жесткий приказ ... со стороны южных.. так как боятся что либо диверсия может быть.. либо спец операция по войне...
  • @graza, Как раз и может. Пока бы стену строили. Война бы точно началась.
  • @Юрий Гагарин, место на границе единственное, где нет мин и заборов)
  • @TheKolhoz, Не факт)
  • @Юрий Гагарин, смени ник.. по мозгам вы явно не родня...
  • а выставляют что южные его спасли а он сбежал.. настолько даже у нас в сибири столько оленей в розовых очках что-ли7
  • @graza, А нам в Сибири вообще пох. Сбежал он или нет!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться