У учителя рабочий день с 8:30 до 14:00, это 6 часов и 30 минут на рабочем месте, из которых каждый час он может поебланить 15 минут и всё это "удовольствие " за оклад 25 тыс. р, с официальным трудоустройством и с соц. обеспечением. Работа не пыльная, хули вы ноете?
@Stupid fAce,Понимаешь во внимание надо еще брать , с кем приходится работать учителю,лично я считаю, у учителя очень тяжелая работа,морально и эмоционально тяжело.
@marazmatik, ну понимаешь, все профессии сложны, все профессии нужны. Не хочешь в пример взять оперов, полицаев, участковых? Может о мчс'никах поговорим? Им всем полегче работается или условия может полудше?
@Facklo, я уже таких друзей корешей с 25 лет хоронить начал, скатились ниже плинтуса, алкоголь, наркота и распутный образ жизни, как будто и не жили, просто постоянное дно ))
@Facklo, ты один из них, себя то вспомни. Как е*аная бабка, которая всех пи*орасит на лавочке, хотя сама на каждом ху* в молодсти скакала. Умники е*аные.
Как можно так себе вести с человеком который в 3-4 раза тебя старше. Я когда учился в школе, у нас даже не кто не посмел бы с учителем на "ты" заговорить. Быдло сраное, в костер таких.