VIP

Обсуждение видео «Издевательства над учителями» 35

• я учитель в красноярске 5-7 класс получил 73000 за 124 часа
  • Ха , я так понимаю, когда разговор зайдет о врачах, вы , ваши родственники, и знакомые родственников будите врачами ) ха ха
  • У учителя рабочий день с 8:30 до 14:00, это 6 часов и 30 минут на рабочем месте, из которых каждый час он может поебланить 15 минут и всё это "удовольствие " за оклад 25 тыс. р, с официальным трудоустройством и с соц. обеспечением. Работа не пыльная, хули вы ноете?
  • [Показать всю ветку]
  • @Stupid fAce, Нет и не пошлют! А ты иди нахуй... И в принципе это был риторический вопрос, можешь не отвечать.
  • @SAA17, аха, школьное ебанько навального детектед))
  • @Stupid fAce,Понимаешь во внимание надо еще брать , с кем приходится работать учителю,лично я считаю, у учителя очень тяжелая работа,морально и эмоционально тяжело.
  • @marazmatik, ну понимаешь, все профессии сложны, все профессии нужны. Не хочешь в пример взять оперов, полицаев, участковых? Может о мчс'никах поговорим? Им всем полегче работается или условия может полудше?
  • @Stupid fAce,
    Не хочешь в пример взять оперов, полицаев, участковых? Может о мчс'никах поговорим? Им всем полегче работается или условия может полудше?

В данный момент это не уместно , я не когда не говорил ,что опера или мчс или участковых легкая работа )

В данный момент мы говорили о учителях и не более того )
  • Да такие дети и у нас в школе были, но выросли они ебаной хуйнёй и жизнь их ещё более паскудна, чем поведение на уроках
  • @Facklo, я уже таких друзей корешей с 25 лет хоронить начал, скатились ниже плинтуса, алкоголь, наркота и распутный образ жизни, как будто и не жили, просто постоянное дно ))
  • @Facklo, ты один из них, себя то вспомни. Как е*аная бабка, которая всех пи*орасит на лавочке, хотя сама на каждом ху* в молодсти скакала. Умники е*аные.
  • @axsander, ты чо несёшь-то вообще, дурак что ли
  • уроды !!!!!!!!!!!!!!
  • Им нужен Учитель на замену)))
  • Как можно так себе вести с человеком который в 3-4 раза тебя старше. Я когда учился в школе, у нас даже не кто не посмел бы с учителем на "ты" заговорить. Быдло сраное, в костер таких.
  • Малолетние выродки, родители выблядки или их отсутствие рождаеют таких вот имбицилов..
  • Сталина на них нету щас бы говно уберали на зоне чмыри ебаные!
  • @Sanchelant, братан, иди копай мою опачевалню, я все сделаю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться