VIP

Обсуждение видео «Издевательства над учителями» 35

• Вот они, уроды общества,и их крысиный характер.
    А вот когда сами огребают от учителя , так сразу в прокуратуру бегут и плачут.
    Здесь может быть только одно определение ТВАРИ
  • аватар
    tyzik  ○  07:05 18.11.2017 удалено
    -3
    ...
  • @tyzik, такое поведение не всегда показывает интеллектуальные способности. Может быть весьма наоборот. К тому же, когда в тебе мужских гормонов в таком возрасте в 10 раз больше, чем обычно, хорошо сносит голову.
  • Это происходит все от безнаказанности , если бы за это было суровое наказание , такие случаи были бы редкость .
  • где они такую зп то видели? в Москве?
  • пидоры!!!
  • за зарплату в 33200 учителю надо будет ночевать в школе... реальная средняя 20000.
  • @Forcosigan, Буквально вчера услышал от знакомой, в железке 25000 оклад у учителей без всяких подработок.(сам в школе этой у кассы не сидел, за точность не ручаюсь ;)) )
  • @Владимир Ковель, моя жена преподаватель в школе.
  • эти дети будущие живодеры и
  • я учитель. Полторы ставки, зп 19к. 25 не будет даже на двух ставках (в прошлом году проверил). А чтобы было 32, нужно набрать классных руководств, каких нить 0.25 лаборанта, участвовать во всех мероприятиях, набрать всю возможную бумажную работу иметь высшую категорию, стаж лет 50 и еще ченить, чтобы некогда было учить. И тогда, может быть, будет 30

• у меня жена учителем работает, 24 получает на селе, без какой либо мат помощи тому подобное, ставка плюс классрук и внеурочная деятельность, и посещениях различных мероприятий с детьми. Какой либо продавец эльдорадо ковыряясь в носу без такой ответственности как у учителя получает больше, вот такая вот справедливость.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться