VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В деревнях сдают молоко по 12 рублей за литр))) это блядь что за новости наебаловские!!!
  • про сухое молоко такую дичь пишут, у меня одноклассник занимался поставками сухого молока из китая, сухое молоко для производства стоит сейчас дороже чем корову содержать (после крыма.
    сейчас все производители бадяжат сыворотками) а сухого молока уже очень мало стало, оно стоит огромных денег
  • говно жрать скоро будем по госту
  • @Voytkevich, много читать в этом случае даже не надо. Что-то я не помню, чтобы взрослые животные титьку сосали
  • "Рентабельность низкая" если у тебя на заднем фоне замызганные коровы и производство не далеко от 18-го века ушло.
  • Если много почитать, да призадуматься, то молоко после 20 лет на хрен не нужно пить! Это как, ну не знаю, жрать мороженое. Просто вкусно и не более. Люди такие странные существа, которые сами себе придумывают культ. Будь то личность или что то материальное. Вот вам и молоко, как панацея от всех бед. Про грудное молоко вообще молчу. Видел мамочек, что до 3-4 лет грудью кормят. Творог, сыр, это я ещё понимаю. Белок, полезные жиры и кислоты.

• @TheKolhoz, фломастер?
  • А что съесть, что бы покакать фиолетовым?