VIP

Обсуждение видео «Обед сквозь слёзы» 23

• а хули ей ещё делать с этими ебанавтами
  • потом яжматери и яжотцы буду спрашивать:"ПОЧЕМУ РИБЁНОК ГАЛОДНЫЙ А!? Я В СУТ ПАДАМ НА ВАЗ!!!!"
  • Два чувака снизу и люди, поставившие им лайки - вы серьезно? Родители тоже ебанутые бывают, но оправдывать действия воспитателя на видео это пиздец полный..
  • @Fearawl, Пиздец полный был бы в том случае, если бы она её пиздила. Просто кормит не самым приятным способом, но кормит. Нас в саду даже поссать во время сон часа не отпускали, а это по моему мнению куда печальней чем насильная кормёжка, лол. Не говоря уже о том, какую херню я в том возрасте вытворял. Ничего криминального тут не вижу.
  • @Seling, да думаю там и пиздюли имеют место быть. Или подзатыльник не считается? Я все понимаю - дети мастера выводить из себя, но если воспитатель не может правильно реагировать на это, может он не ту профессию выбрал? И на видео не кормление, а пытка. Ребенок давится, в панике, уже ненавидит весь детский сад и родителей за то, что они его тут оставляют. А когда он вырастет и будет на месте воспитателя в подобной ситуации, он поступит точно так же, потому что будет уверен что это норм, с ним же в детстве так же делали, чо.
  • @Fearawl, Родители и решат что делать дальше. Если были побои - кто нить да заметил бы. Подзатыльники за побои никогда не воспринимал. Жрал в саду и в начальных классах я тоже плохо, когда у воспиталок уже люто бомбило, кормили меня подобным образом. Просто я всё выблевал через какой то промежуток времени и ходил дальше раскидывать корки от хлеба по всей группе) Зная себя и других в таком возрасте, не могу обижаться на эту воспиталку) Да, можно было и по уму поступить, но как есть. Голодными детей тоже не оставишь.
  • Я отец и у меня дочь примерно такого же возраста.
    Я не отношу себя к категории "яжматерей и яжотцов", могу и по жопе дать и не против воспитательных подзатыльников в садике...но...
    Если бы с моей дочерью поступили вот так, я бы лицо этому "воспитателю" разбил в кровь! Так чтобы без зубов осталась.
  • @hardace, Ага, а потом суд и папка отъедет на долгие годы) Наличие ребёнка подобного возраста не позволяет тебе трезво оценивать эту ситуацию. Заместить один плохой поступок другим более варварским, пфф. Поймите, блять, уже. Невозможно найти индивидуальный подход к каждому ребёнку в многочисленной группе. Если с каждым сюсюкаться и уговаривать поесть, земных суток не хватит. Да и если есть желание растить вафлю и подтирать ей зад до совершеннолетия, можно нанять няньку или сидеть самому.
  • @Seling, может и "папка отъедет на долгие годы" зато другая "воспитатель" уже подумает: "а не найти ли мне другой способ, чтобы ребенок ел сам"...
    я понимаю насколько сложно работать с детьми, я не поддерживаю сюсюкание и уговаривание, я знаю что воспитатель должен быть строгим.
    Но это не дает право воспитателю вести себя насильственно относительно воспитываемых.
    Тут я полностью согласен с Fearawl: "И на видео не кормление, а пытка. Ребенок давится, в панике, уже ненавидит весь детский сад и родителей за то, что они его тут оставляют."

@ПАПА-СВЯТОЕ, скажи, у тебя есть дети?
  • @hardace, значит надо таких выпинывать нахуй с детсада с "черной меткой" чтобы ни в какой другой тоже не брали. Не можешь свое отродье воспитать - сиди сам с ним дома сюсюкайся.
  • @torq, мне вот интересно у тебя есть дети? Да и вообще у всех кто пишет что ребенок сам виноват, у вас всех есть дети?
  • @hardace, здравствуйте яжотец
  • Нахуя насильно то?? ты воспитатель или кто..
  • в наше время было проще.. не сожрал из-за стола не выйдешь.. и вот, все играют, бегают, а ты как лох, манную кажу по тарелке в четной попытке размазать гоняешь... ))))
  • Все кто несет хуйню типа так и надо с детьми, долбаебы просто напросто.
    Не хочет кушать, пусть не ест, родителям обозначила ситуацию и всё!
  • аватар
    GreenLuck  ○  13:52 16.11.2017 удалено
    -1
    ...
  • в 90х, когда я рос, ребята от вида воспитателя, даже самые дерзкие ребята молоко с пенкой пили, иначе знают что люлей выхватят и не дадут в солдатики поиграть
  • Она просто готовит девочку к взрослой жизни. В будущем ей тоже самое будут говорить,но уже мужчины xD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться