в немцах нравится что каждый пустячок продуман... вот не могу согласиться например люк - если ручной привод, я понимаю что ручка на крыше но если электрический, нахрена кнопку на крышу лепить? все кнопки на панели (за исключение стеклоподъёмников), и только чтобы люк открыть, надо хэндехох сделать
Машина действительно хорошая! Взял бы, если бы не одно НО - эта панель приборов, с заваленными цифрами, смотрится просто ублюдочно! Как только (если) появятся аналоги (хоть китайские, хоть папуасские), побегу брать.
ячестно сам смотрю бушного японца но только потому, что гибрид или электрокар, заебло по 80к за бенз в год отдавать. но в остальном вообще похуй какая повозка. я за наш автопром. пусть разиваваются, как в 70е развивался японские автопоизводители, как в 90-е корейцы, как сейчас китайский. у них те же заградительные пошлины били и всё остальное. они поставили себе цель и добились прогресса, так, что моё личное мнение, что нужен гибрид японец бу 5 лет, я могу обламаться, если это скажется положительно на автопроме РФ. а все те, кто ставят свои желания выше государственных, просто идут на хуй.
@vitalll888, а они куда то делись? покупай в салоне кто не даёт. хочешь бушных японцев? едь живи в японию и попробуй там владеть машиной 5 летней давности, и охуей от налогов.
Вот машина, Субару Легеси, 2010 год, кузов BR-9, он же Аутбек, только ниже. сейчас она примерно стоит столько же, сколько и эта Лада. Распилом, в половину дешевле. Комфорт и качество сборки, выше на порядок! Имея на руках 800К, мой выбор очевиден...