@prodemo2, его тебе в голову внедрят если потеряешь то только с головой...удобно хули руку к ухо поднес попиздел...пришел за хату платить штрих с затылка считали глаз поставил на скан...все платеж принят)) зарплата будет в биткоинах)) дома вместо холадилника майн ферма хаваешь с тюбика как в пятом элементе)) вот такое будущее мне видится))
@prodemo2, это надо сильно думать головой, что б понять, что это не так) что просиходит сейчас, когда ты теряешь телефон?) правильно) попросил у друга телефон, позвонил к оператору связи, заблокировал) пошел в ближайший офис оператора, получил новую сим карту) откуда вылез бред, что вы наговорили, я хз)
@shorry, при том, что стандарты сотой связи крайне уязвимая хрень, и телефон вообще не проверяет к чему он подключился, он просто подключается к самому мощному источнику сигнала. Вообще основному стандарту очень много лет, и даже чуть меньше, но все еще много лет назад он был признан весьма уязвимым.
Мне порой кажется, что наше правительство, в частности отдельное мудачьё в думе, во главе с Медведевым, просто уже от безделья с ума сходит. Я понимаю какой то единый документ (карта), что и права и паспорт и кредитка. НО сим-карта!!! Не поменять ни передать другому... )) Да на кой хрен мне это надо то?! Это ни от коллекторов загаситься ни от рекламщиков.
@Voytkevich, это все сильно зависит от человека) у меня номер телефона с 2002 года) я его не менял ни разу, и других номеров у меня не было) от коллекторов не бегал) реклмащики идут в спам лист) лично для меня это будет удобно) для госструктур это будет удобно) неудобно это будет для людей, которые "имеют проблемы")
@shorry, м.. не, ты смотришь на вещи шаблонно. Как и на людей, что по твоему мнению, должны быть все одинаковые. Дело не в проблемах, а в потере индивидуальности и праве на личную жизнь и выбор. Сейчас нас всех хотят превратить просто в стадо. Всех держать как бы в одном загоне. Так проще контролировать. Лиши человека альтернативы и он мало чем будет отличаться от барана в овчарне. Менты, вот реальный пример того, о чём я говорю. Они после 10 лет работы перестают быть личностями. После увольнения, они не могут найти работу, ибо не могут логически думать. Всё по приказам, уставам и правилам, что едины для всех. И да, это не мои слова, а их ))
@Voytkevich, такие речи слышны постоянно) паспорта бумажные вводили) были те же речи) инн вводили были те же речи) а суть заключается в том, что твоя индивидуальность не регламентируется законами) она у тебя в голове) и смешно наблюдать слова о том, что мол по моему мнению, люди должны быть одинаковые) хотя я этого не только не говорил) но и посвятил часть жизни изучению этих феноменов) но это ладно)
на счет права на личную жизнь) на него никто не покушается) живи) привязка номера телефона к твоей личности, никак на это не повлияет) но работу госслужб сильно оптимизирует)