VIP

Обсуждение видео «девушка и телефон» 33

• это же какие проблемы то с вниманием должны быть, чтобы так переться на машину и ничего не предпринять, когда машина потихоньку на неё покатилась... с этими "гаджетами" люди совсем ополоумели и забыли напрочь о безопасности.
  • аватар
    twenny  ○  01:03 14.11.2017 удалено
    0
    ...
  • ровно такие же как у ебаната, который сдает назад не осмотревшись или под наклоном авто не ставит на паркинг/стояночный тормоз.
  • [Показать всю ветку]
  • @marazmatik, хорошо, зайду с другой стороны - ответьте на вопрос: на данном видео пострадали здоровье и жизнь водителя из-за его невнимательности?
  • @unlifer, Я прекрасно понял, о чем ты говоришь. С твоим самым первым постом, я полностью согласен )
    это же какие проблемы то с вниманием должны быть, чтобы так переться на машину и ничего не предпринять
    но дальше идет следущее, мысль то какая у человека, который пишет тебе
    ровно такие же как у ебаната, который сдает назад не осмотревшись
    и он полностью прав )

но дальше ты пишешь
    абсолютно не такие же: жизни и здоровью владельца средства повышенной опасности не угрожает его собственная невнимательность
    И именно вот здесь я с тобой не согласен
    Он имеет ввиду одно ,а ты имеешь ввиду другое.

Изначально разговор был именно о невнимательности, а не о том, кто от этой невнимательности пострадал.

• @marazmatik,
    Изначально разговор был именно о невнимательности, а не о том, кто от этой невнимательности пострадал
    да ну? этот разговор изначально был поднят мной, и:

это же какие проблемы то с вниманием должны быть
    здесь я поднял вопрос о невнимательности,

чтобы так переться на машину и ничего не предпринять, когда машина потихоньку на неё покатилась
    здесь я, по-моему, конкретно указал, о чьей невнимательности идёт речь... может, кому-то и показалось, что нет связи между невнимательностью и последствиями от неё, но если посмотреть видео, то, по крайней мере, я вижу эту связь.

и вообще, что касается вашего высказывания, с которого бОльшей частью и начался спор:

что сел за руль и похуй ,что вокруг, путь разбегаются
    извините, но вы продолжили спорить за "невнимательность", но в вашем высказывании ничего общего для данного спора нет, ваше высказывание про пох*изм... это сильно разные вещи.
  • @unlifer,
    и вообще, что касается вашего высказывания, с которого бОльшей частью и начался спор: что сел за руль и похуй ,что вокруг, путь разбегаются

Не совсем так , спор начался, из за вот этих слов:

абсолютно не такие же:

И насчет похуизма это образно говоря )

Что типа если я сел в машину и моей жизни не чего не угрожает , значит я буду не так внимателен , а вот кому угрожает, тот пусть и следит за дорогой )

В общем не вижу больше смысла, спорить по этому поводу.У меня своя правда, у вас своя.

И приношу свои извинения , что в самом начале ,я был немного не корректен.Вы правильно указали на мою необоснованную агрессию.

• @twenny, согласен , не только девка должна смотреть на дорогу
  • капец, я не думал что она жива окажется
  • я так понял она селфи сразу сделала как только ебнули
  • все теперь сможет выступать в цирке)
  • ей же обе ноги к голове переломило... жесть
  • [Показать всю ветку]
  • @marazmatik, ага, на улице кругом блин акробатки. Даже если она была акробатка, в чём я очень сомневаюсь, в панике она пыталась напрячься, что не особо ей бы помогло при наезде машины. Но спорить я с тобой не хочу, конечно она была акробаткой, и когда машина на неё наехала, ноги за голову но так и надо, и вообще, она сама так захотела, а не из-за машины
  • @Александр Лобовкин, ты меня не услышал ) я не говорю , что она акробатка , я не говорил ,что она сама так захотела) это все ты наговорил, типа я хочу тебе вот это сказать )
    просто в данной ситуации может так сложить не сломав ноги)
    а фотку кинул , что и нет так может раскорячить )
  • @Александр Лобовкин, в замедленой посмотри как ее затягивает

• @Александр Лобовкин, или ты хочешь сказать , что не когда не трахал их, когда у них колени возле ушей были ?)
  • @Александр Лобовкин, все бонально просто...это китай там каждая баба тренированная и могёт вот так))
  • Хоть живая осталась и то ладно.. а руками слабо было сразу молотить по задней двери? Надо было подождать пока тебя под машину затащит? Какая то она вафля... Я бы там такие чудеса ловкости показал с обосрача, что и спайдермену не снилось! )))
  • аватар
    +2
    ...
  • @Voytkevich, дааа согласен )
  • @Voytkevich, просто она баба, реакции"0"..
  • хорошая пластика
  • это ж китай че они мелочатся
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться