VIP

Обсуждение видео «Про захоронение Ленина» 13

• вот и йурка вчера ныл, что в поликлиниках слишком много из поколения совков и демократу приходится по 3 часа ждать. Вот умрут наши матери и отцы, тогда и наступит счастливая жизнь, наверное.
  • [Показать всю ветку]
  • @Юрий Гагарин, хочешь сказать что ты не демокурат
  • @джедайкиллер, УГОМОНИСЬ ! ! ! Я пытался с тобой нормально поговорить,
    Видимо не судьба ! Без обид тогда...
  • @Юрий Гагарин, да не принимай ты только на свой счёт, таких как ты тысячи.
  • @джедайкиллер, 1) Троллинг. 2) Флуд !!!
  • @Юрий Гагарин, слился как имбицил, ничтожество)
  • Эм, совсем ебу дал? Из крайности в крайность, не мог не приплести украину, гитлер тут при чем? Память да, история да. Не снесут твой мавзолей, просто музей из него сделают и все. Какая нахуй декоммунизация? Совсем говна переел? Давайте каждый танк, каждый разрушенный дом оставлять как есть в память. Продавшим и предавшим предков? Что ты несешь? Нельзя продать то, чего днем с огнем не найдешь. И если вашу идеологию можно пошатнуть захоронением ленина, то грош цена ей и вам.
  • @npol100l, вот и на Украине так же рассуждали.
  • @Putnic, Ога, только у них мавзолея нет. А, наверное поэтому и пошло все по пизде, потому что ленин у нас, а не у них. Как лунная призма дающая силу.
  • аватар
    -2
    ...
  • Гоблину проще надо быть — перемудрил: зритель глуп, не привык думать над сказанным и воспринимает все сказанное напрямик. Не считаю Ленина героем, и не считаю нужным его куда-то двигать; на то и история, что бы помнить, вне зависимости от настроений и симпатий. Но видео не о том и с посылом сказанного согласен — улыбнуло.
  • Буржуи страдают что из-за Ленина и призрака коммунизма, гулящего по Европе, им пришлось дать больше прав не правящему классу.
  • - как найти площадь Ленина?
    - надо длину Ленина умножить на ширину Ленина
  • А по ренТВ говорили что мавзолей с лениным это магический монумент для порабощения населения. Поэтому не можем зажить по нормальному (
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться