VIP

Обсуждение видео «Анонс World of Warcraft- Classic» 29

• походу разрабов пиратки на работу взяли ))) Носталриус вроде, просто они же с ними переговоры вели, вот к чему и привело
  • @T0X1C, ага, тоже так подумал
  • @xrust, да потому-что самим близзам ну кто современный контент делает, не до того, да и они вроде говорили что сами потеряли исходники или они не все у них были, а у того состава вроде как все было, не знаю откуда они взяли, но сами близзы говорили что качество их работы не хуже чем у самих близов, ну там было интервью на англ в pdf ))
  • @T0X1C,
    не знаю откуда они взяли
    с торрента :D
  • @xrust, на торентах так себе сборки, а там именно хорошо проделанная качественная сборка была, на торрентах там всякие мангос где даже толком миры не заселены и много багов, а вот есть сборки чисто закрытые, ну там на энтузиазме тру прогеры и остальные спецы делают, вот я играл на сервере американском так там точная копия была батлнета и армори был со всеми статами, прям 1 в 1 как в личе тех лет на американском офе, на обычных нонейм однодневных пиратках такого никогда не было и не будет ))
  • хорошие были времена..)
  • @shembooy, так они скоро появятся опять! Сегодня ночью на близконе объявили, что близзард ведет разработку Классических серверов на оффе!
  • Варкрафт до и после Катаклизма это земля и небо, так что классик будет восприниматься вообще как другая игра. Старичкам ностальгия, новичкам новый контент, Близзарду слава и богатство. Все счастливы.
  • Вот вы лично будете играть на классике? Я не знаю. Может попробую... Но там будет играть я чувствую много людей! Но сейчас пересесть с легиона , точней с казуального вова на классику я вряд ли смогу! Хотя может его все равно как то доработают... Посмотрим
  • @xrust, я попробую, но хз когда точно выйдет, я думаю они же выпустят его доработанным под современные реалии, я на вов забил в пандарии, последняя капля была, ну катаклизм ладно, потерпели, ну потом уже откровенный треш прошел, я играл с бк, классику не застал
  • @T0X1C, я тоже с бк. Играл бк, лич, пропустил кату, панды, вернулся на офф в дреноре и щас на легионе играю.
  • @xrust, все попробуют и этого будет уже достаточно
  • классно нормальный вов вернется
  • ...
  • а кто нибудь помнит красгеймс?:) Помню там на классике играл. После лича вов стал гавном.
  • @Cobalt, Хе тоже там играл в далёком 2006 )
  • @Hollyday, еще реалки были:)
  • @Cobalt, я играл на кг на бк. Совсем немного. Ибо онлайн там был от силы 100 человек, а рейты вроде х1 или х3.. Потом ушел на лич на ГГ. там был онлайн около 1000 чел).
  • @Cobalt, кря кря кря кря кря. Утка
  • Докачаетесь до 30 левла и забросите.
    Это дрочео ебаное. Был бы школяром играл, а сейчас для казуального вова времени не хватает
  • @TheKolhoz, вот! согласен. Классика это много времени! для школяров
  • @xrust, ага будет тебе школота по хардкору убиваться:)
  • @TheKolhoz, многие даже пробовать не будут:)
  • будет отлично если просто сделают реалмы для каждой версии игры по 1ному и в каждый можно переносить своего персонажа. Допустим 1 сервер классик до 60 лвл потом можешь скопировать его на БК и играть на нем, но в тоже время и на классике твой перс остается и тд! Вот тогда бы все контеты могли попробовать!!! и не боятся что твой перс пропадет как на пиратках, в таком случае пиратки вообще вымрут!
  • @Павел Шехтель, хз даже... Я даже не знаю как люди в классик будут играть. Мне кажется со временем он им просто надоест и всё
  • @Павел Шехтель, такие проекты в основном на энтузиазме делаются, а на нем далеко не уедешь, сам понимаешь сейчас все в $ измеряют ))
  • аыыаыаыаа

• Аха), древнее зло пробудить собрались? Интересно, там такой же задротский фарм будет как в истинной ваниле? Опять атиеши годами гм'у собирать и пытаться месяцами накс зачистить)
  • @Seling, дада, надеюсь самыя жоская версия где месяц качаца %)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться