мозг сам промывается) фонтанчиком из спинного мозга) прям под давлением) пыыщщщщ так) и мозг чист) причем я не шучу) так и есть) во вторых) автор на сколько я знаю не пропагандист) и применение специфичных терминов, не означает, что он сектант) вы еще на моих лекциях не были) у меня обычно студенты уходят с головной болью от непомерной работы мозга)
всяко это лучше, чем при социализме было я не против, если будет лучше, чем сейчас но коммунисты не предлагают ничего нового а старого, извини, наелись
все) то чего ты наелся) к коммунизму отношения не имеет от слова вообще)
допускаю с радостью повторю коммунисты ничего нового не предлагают они приукрашивают то, что было любое сделанное дело выдают за достижение. хотя тоже самое в большинстве случаев в других странах делалось и без них возможно если все коммунисты хотя бы начнут (как ты, честно) говорить что в СССР коммунисты много чего накосяпорили, тогда люди начнут им верить
я раньше Гоблина частенько смотрел спасибо Путнику, смог привить к нормальному человеку отвращение товарисч Путник, а Павел Перец и Илья Ремесло - это псевдонимы или настоящие фамилии? а у гражданина Попова куда ударение ставить?
Что по телеку часто выдают желаемое за действительное ни для кого не секрет. Причем есть целые более чем часовые передачи для такого промывания.
И если глянуть чуть шире, то заметно что и в интернете такое движение наблюдается. У нас взят курс на китай, а там даже приложение на телефон не издашь если оно осуждает компартию.