VIP
  • это не она упала - а земля не выдержала такую красоту (бухую)
  • Судя по названию, сразу, мысль, что в Омске что то случилось! А тут вон оно чего )))
  • и ведь хер кто помочь попытался! а если у нее сейчас микроинсульт случился? " Снимай скорее, снимай". А когда она просто косо посмотрит на больного вони поднимается выше крыши! каждый мудак с камерой в телефоне мнит себя репортером.
  • плохо стало??? микроинсульт случился??? ...вы откуда такие наивные берётесь... я даже ещё маленько вас разачарую... дед мороза нет, как впрочем и зубной феи и ваша мама как и ваш папа скорее всего спали с другими людьми находясь в браке.
  • "Уууу, кошмар" Может у неё инсульт, мать её. Обсуждающую без причины бабку в случае обморока палкой бы затыкать. Нихуя не разобрались, а уже бучу подняли.
  • пьяный он или нет
  • @Seling, а молодняк надо ебать во все дыры. в том числе и финансово
    чтобы стимул для роста был
    это вроде из СССР тянется. я считаю что правильно
    ибо сами ещё не умеют нихера, постоянно без посторонней помощи не обходятся
    так что вполне нормальная там ситуация. нормальная не значит прекрасная
  • У меня жена работает дежурной медсестрой зп в районе 25, а если праздников много то и за 30 бывает , с этого месяца обещали значительно поднять .
  • о пидоры клёпаные за навальную минусят)))
  • в сша медсётры 100к долларов в год имеют и приравнены к врачам , у нас к этому тоже придут , когда основная масса полными дебилами станет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться