ну не знаю как насчет лучшего...но один из лучших-100%...
так су-37 он же на базе все тех же 27ых 30ых...только в нём всё новейшее,всё лучшее,всё просто совершенное,ну и носовое оперение поставили.
у Микояновских есть тоже - МиГ-35 , внешне очень похожь на 29ку,только аналогично 37 всё самое-самое :)
а самая фишка(помимо электроники) что у су-37,что у МиГа-35.это сопла...
ну короч я хотел сказать что Су-37 и МиГ-35 лучшие,а кто лучше из них,вот это уже спорный вопрос :)
В отличии от МиГа-35, Су-37 при выполнении Кобры, может выходит на углы атаки до 180°, то Су-37 может летать хвостом вперёд, что очень удобно для ракетной атаки преследователя =)
nikename, гыыы )) круто )
спорить не стану...но вроде и миг оже хвостом вперед летать может ) мне просто по красоте миг боьше нраится ;)))))
з.ы. америкосовцофские самоёты при кобре разваливаютсяя... :)
а у америкосов, Кобру полностью и официально может делать только F-22, который у них считается истребителем 5-го поколения, а наши сушки и миги уже на 4-ом поколении это научились делать, и причем первыми в мире. что же тогда будет делать наше 5-ое поколение, боюсь и представить! =)
мне раньше только Миг-29 нравился, но потом и к Су-27 присмотрелся, теперь я их между собой по красоте не выделяю - оба красавцы!