ыыы... дух муйню несет..=) их никто не трогает потому что они КРАСНЫЕ- на дизель за воспитание никто не хочет отправиться... мы тоже не били, а вот в химзащите и противогазе уборку каптерки они у нас делали... =)
Ну какбе он прав, к нам поступили новенькие в новой форме от Дурашкина, поначалу мы их никуда не отпускали в этой форме одних, разденут до белуги, спустя короткое время переодели их в нашу форму, а их форма пошла на наряды и "военные выступления" для них же, хотя материал мне не очень понравился, особенно их супер легкий бушлат, в котором при температуре -10, можно замерзнуть, я был в А**Е когда я один раз одел бушлат, чтоб сходить до столовой пообедать, бушлат промерз за 10 мин.
За форму скажу что правда отменное Г. за берцы скажу что они колом стоят всегда т.к. материал подбирали толстенный, но зато пока до края берца вода не дойдет- можно в воде стоять и не промокнут. Правда я сменил 3 пары берцев за службу- тупо порвались.. кода лопнула в районе подошвы и ппц. Кстати подошва дубовая- расчитана года на 2-3 (но они столько не ходят). Зимой скользкая и нифига с ней не сделаешь..