VIP

Обсуждение видео «Навальный на свободе. Первое видео» 17

• Инсайт любит такую хуйню
    ВВП падает, цены растут
    новые слова где-то нашёл: стагнация и эшелоны власти
    а вот простой вопрос насколько выросли цены и з/п (или пенсии) боицо цифры назвать :)
    зы
    у полудурка Анальнава хотел бы спросить как он ВВП собирается увеличить? тупо поднять как минимальную з/п?
    или от увеличения расходов на медицину ВВП вырастет :)
  • [Показать всю ветку]
  • @TheKolhoz,
    Батя на ней в 2007 года. Начислили ему тогда 11к, сейчас его пенсия 14к.
    песдёжъ!!! кабыла говорит что у всех пенсия 9 тыщ
  • @MOHCTbIP, +2к за меня то что тогда ещё школяр и вредно производство
    Именно с олигархами так) А ничего особо другого там нет
  • @TheKolhoz, а ты не много на себя взвалил с взрослыми дядьками спорить?
  • @MOHCTbIP, ты прав потому что ты старше? Крутой аргумент. Надеюсь это стёб, а то ты сейчас просто дно пробил
  • @TheKolhoz,
    ты прав потому что ты старше? Крутой аргумент.
    да. для малолеток это не аргумент.
    моё поколение у старших учились и перенимали опыт. а ваше долбаного пепси обдолбались и не в состоянии в автобусе старикам или женщинам место уступить.
    а по сути...
    то что ты сейчас с радостью вкушаешь, мы сто лет назад как высрали. и ты пытаешься нам рассказать как это вкусно. тебя же не смущает что вас, рахитиков, недовольных жизнью тут небольшой сгусток. но ты же считаешь что ты Америку открываешь. аки Колумб :)
    вот любите вы говорить про з/п алигархов. причём они какие-то заоблачные. ну если ежемесячно такие деньжищи получать, то их или куда-то тратить надо или складировать.
    тут у вас опять тупик. начинаете вспоминать умные, на ваш взгляд, слова и нести отсебячину типа на книжку складывают (в офшоры)
    а чо такого? информация непроверяемая, но она доказывает вашу рукожопость :)
  • Хахаха МОНСТЫР тебе депутатом надо быть ....нести х.... с умным лицом
  • @prom, родной!!!
    ты тут единственный на портале кнопку ОТВЕТИТЬ освоить не можешь
    с домофоном хоть справляешься?
  • Я не хочу жить в бедно стране ой такой бедный пздц
  • Раньше 1 литр Флеша 30 р стоил а сейчас до от 63 до 70 доходит .
    И доширак по 10 был в стаканчиках . И тушенка нормальная 50 р !!!!! Суки ))))))))))))))))
  • @BMWmax,
    Раньше 1 литр Флеша 30 р стоил а сейчас до от 63 до 70 доходит. И доширак по 10 был в стаканчиках . И тушенка нормальная 50 р !!!!!
    и суп был наваристей, и девки поджаристей
    а сейчас старики стареют, бабы тупеют, деньги тают и т.д.
  • ...
  • Кажись он прибухнул, для живости. :) Последнее время его разговоры стали еще более ни-о-чем чем обычно.
  • Парень в правом верхнем углу.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться