@котофил, ))) согласен, охуенный аппарат за свои деньги.
@Джон Сильвер, на ссылку посмотри... видишь там строку ?admitad_uid=17972efe9841c01229179da66771fc41&aid=zhuoyacaf у тебя есть куки которые позволяют по данной сессии просматривать данные. головой думать иногда все ж надо)
столько лет прошло, а ощущение что ты нищеброд без денди и сеги до сих пор осталось
@ProtoUkr, Твой коммент надо продать как рекламный слоган)
у меня хитачи был, копия денди.
На старом злобино помню такими барыжили.
да всё это ебота эта денди, у меня их перебывало куча всяких подделок, но всё началось со стандартной коробки серой, где картридж кнопкой вверх выдвигался, с квадратными джлями, шли мимо рынка и купили у барыг, год был 93. только потом я понял из этих передач, что есть какая то нинтенда, всем было похуй, у всех были китайские подделки, охуенной считалась пантера, чёрная здоровая квадратная, в комплекте удобные джои. и да, ни у кого не было этой супернинтендо, но у многих была сега, у меня не было, считал дорого, особенно картриджи, да и хуй достанешь. менялись все со всеми хуй пойми с какими непонятно людьми, потом постоянно слышал, что чьи то родаки ходили разбирались по району, где картриджи проёбаны ))) ебашили все беспощадно в приставы. брал у корешей сегу, охуенная игра была - комикс зоне, всю прошёл. бум был 2-3 года и тут у людей начали появляться ПК. это был просто фурор, приставки нахуй забросили, в них играла только школота и нищеброды. я ебашил в ду, херетик, потом в героев 2 с поциками по очереди, в мортал комбат. и чуть позже появилась первая сонька и панасоник 3дс. тоже тема была. у меня у братана была одна из первых в городе сонька, ебашили всем районам, по рукам ходила. потом я уехал учиться, началась эра кваки и контера...