VIP
  • Хороший клип. Считаю, что Путин рано или поздно ответит перед международным Трибуналом за убийства мирных граждан и агрессию Грузии.
  • Или Саакашвили отетит... Откуда такая уверенность, что Путин начал?
  • Пел бы тогда уж на своём родном языке! Если Россия не устраивает валил бы отсюдова!
  • Там ему бабла столько не заработать, его отсюда палкой не выгониш :)
  • Он живет в Грузии постоянно уже лет 10
  • Кстати можете меня и дальше минусовать, я клон другого пользователя. Если что, мой пользователь еще 15 клонов создаст
  • Как правильно троллить россиян с применением Грузии

Одно только упоминание о Грузии способствует эпическому троллингу. Как только вы выразите даже малейшую поддержку действий Грузии, на вас немедленно набросятся тысячи русских со всех интернетов, генерируя очень много баттхёрта и драмы. Отличное место для этого – страница обсуждения статьи ЭД, посвященной южной Осетии. При любом выражении одобрения Грузии русские впадают в бешенство, начинают стучать ботинком по трибуне и обещают сравнять вас с землей вместе с вашей Грузией.

Также, услышав, что Сталин был грузином, русские начинают генерировать баттхерт в неисчислимых количествах. Заливаясь слезами, они навек проклянут вас.

Поддержка Михаила Саакашвили – неплохой способ насладиться драмой на русских форумах. Не забудьте упомянуть, что вы считаете его Пророком и одним из лучших политиков из всех, когда-либо существовавших. Это вызовет такую ярость, что русские будут ломать свои клавиатуры, пытаясь напечатать Вам свой ответ. Когда они начнут говорить, что он – военный преступник, называйте их лицемерами, а военным преступником - Путина. Количество драмы, которое вызовет такая тактика, не поддается никакому описанию, лулзы будут обеспечены очень надолго.

lurkmore.ru/Encyclopedia_...

Ну, а теперь, шавки путлерофашисткие слушай мою команду :

ГОЛОС !!!!! :))))
  • Я помню,как в августе Буба начал изливать свою скорбь.
    Прошелся по всем.Терять ему нечего уже.
    Тем кому есть что терять,например,братья Меладзе,предусмотрительно исчезли из поля зрения СМИ,дабы не навлекать на себя тяжесть ответов на непростые вопросы...
  • олололололо, Krok поддерживаю! надо троллить поцреотов, для извлечения массы лулзов.
  • DX_LINE просто смешон. Чтобы люди не минусовали и не писали отрицательных комментов его роликам он запрятал их все в полностью закрытую группу. После этого их вообще перестали смотреть...
    А теперь он еще и клонов создает чтобы потроллить в комментах, видимо за карму свою переживает :)
    krok, Arhstas0, может быть Ruzaki тоже его клон? :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться