Ребята!Нам всем засирают голову- политики!Будьте умнее,народы не воюют-всё дело, в амбициях верхушки обеих стран!Мы все-граждане,когда-то великой страны СССР!!!Мне кажеться, Вахтанг поёт именно об этом,мы потеряли связь между народами,(американцы добились своего,порвали страну)простые люди,не хотят воевать,мы пешки,захотят эти мудаки-вперёд "Ванька"-умирай!Простым людям война не нужна!!!
грузины, армяне, абхазы,и осетины они православные христиане.но у них вера чем то от нашей отличается, может католики? а чечены, даги, ингуши и пр. они мусульмане.
как можно верить чувачку который было дело впаривал пенсионерам с экранов телевизоров браслеты цирконеевые.нагло врал про их лечебные свойства,мимино, сгори от стыда и сиди тихо.
я чего-то не понял... кто кого предал? это он не про саакашвилли поет?
а то что грузины мочат абхазов и осетинов, за то что они мусульмане это все знают, сколько они живут рядом, столько и воюют...
Ну я тоже удаляю комменты, которые мне не нравятся... Чё, я теперь тоже шпион? Мне не по приколу, когда мой видос обсерают, чё я должен терпеть что ли?
fenics ты читать умееш по русски? Черными буквами на белом фоне? DX_LINE поначалу непрерывно сносил все комменты которые опровергали его видео или просто негативно о нем отзывались а потом убрал почти все свои ролики в закрытую группу. А что крок его клон он и сам признался :)