@KyKpbIMycKyc, имеется ввиду "экспертов ебанутых"? по теме. все банально и просто. очень много людей просто не понимают и не осознают что такое автобус или грузовик. мой друг так же ошибочно полагал и сидя за рулем много раз сетовал на водителей грузовиков. после того как я ему популярно обьяснил что управлять такими машинами очень тяжело он даже их со второстепенных выпускать стал. так же как и я.
@xXxSERGxXx, не неси хуйню или автобус сколько тонн или пиздюлька, толкни камаз попробуй на легковой думаю под колесами и останешься ))) диванный эксперт бля )
@1_56746991, несмотря на перевес в массе, если удар приходится в колесо, то и Ока может Камаз перевернуть. Плюс у битком наполненного автобуса центр тяжести выше, а соответственно и больше чсклонность к переворачиванию.
@KyKpbIMycKyc, да хули ему объяснять! он же у нас шумахер! из любой ситуации целым выскачет! а по сколько опыту у него до хрена он будет нас учить как руль крутить в аварийной ситуации!)
@1_56746991,ты в конце видио посмотри что он как шёл так вьебался вв отбойник от левого удара...шумахер сам главное в такую ситуацию не попади! а то так обычно и бывает когда кто то решил других учить а сам на деле облажался!