VIP

Обсуждение видео «Отправил свою девушку в нокаут.» 35

• а чо в полицию-то зачем?

• Всё правильно сделал!
  • Конечно на место лярву нужно было поставить. Но головой об асфальт как-то жестко, так и помереть могла.
  • @evil, вот вот...потом сидел бы за лярву! мог бы просто по отцовски лещину выписать и норм! а тут не хуя с локатухи в нокаут а там темечком и пиздец! встречай родной лесоповал!)
  • отбитые какие то.... по булкам ей сука перетянул ладошкой что бы сидеть неделю не могла... а так баран сядет из за такой кобылы и на суде будет плакать что жизнь боль
  • ну и конечно это прям шикарный сюжет для новостей на тв... уменя телека что серьёзно такое показывают в новостях??
  • @Dr.Who, еще и не такое показывают))
  • @Dr.Who, у меня есть телек, но я смотрю мишки-мимишки и Машу Заебимедведя)
  • Возможно теперь она и кредит ему возьмёт
  • просто шкура привыкла выёбываться и ей ни кто против слова не говорил )
  • после слов "у ночного клуба" понятна неизбежность произошедшего
  • Дура ебаная! Не устраивает девушка, найди другую, пошли на х*й. Но на хер в лицо бить, она же сдачи тебе дать не может упырю.
  • ...
  • Маты прячте под спойлеры. Камрады вы офуели! Это не связка слов. Это тупо выражение мысли. Господа. Мы в светском гос-ве. Живём! И рождаемся с матами на языке... Епучий случай! Давайте цивильнее....
  • ...
  • @Юрий Гагарин, Что то мне не в домёк, как светское государство соприкасается с матом?
  • @PROTEY,
    Что то мне не в домёк, как светское государство соприкасается с матом?
    Поэтому тебе и невдомёк. Потому что оно светское!
  • @Юрий Гагарин, ответ на вопрос оскорблением, это не комильфо. Светское общество, то общество которое отделено от религии и не управляется им, так как мат к нему привязан с ним завязан, сударь? Он существовал и до и после. Или не зная ответа, ты перешёл к агрессии...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться