VIP
  • аватар
    andrew88  ○  03:03 16.10.2017 удалено
    0
    ...
  • я захожу на этот портал и наблюдаю снова и снова следующую, не меняющуюся с годами картину: кучка дегенератов, которые меняют друг друга из поколения в поколение этого говно портала, устраивают срач не по теме, споры иногда перерастают в словесные перепалки интернет "экспертов" но, вскоре кретинам надоедает спорить и.. срач затихает.. Но, на следующий день все это снова повторяется
    Почва вот этого говна не пользователи, которые наплывают на этот сайт, а модераторы, совершенно некомпетентные, необразованные и не умеющие остановить шлак вовремя.

• @andrew88, Почва вот этого говна не пользователи, которые наплывают на этот сайт, а модераторы, совершенно некомпетентные, необразованные и не умеющие остановить шлак вовремя.
    Даже не модераторы...рыба гниёт с головы
  • "самое страшное , что народу нравиться")))) да мне нравиться когда вас борцунов в дерьмище своё же мокают , как там навальный ещё не застрелился от стыда?
  • [Показать всю ветку]
  • @andrew88, ну ты то не терпила у еропу наверное уехал )))и надсмехаешься над нами, да?
  • @andrew88,
    бензин заливаете в 15 раз дороже чем положено))
    чуть ли не самый дешёвый в мире - опять плохо

да в магазине на тысячу рублей ничего путнего купить не можете.
    как раз у нас с этим нет проблем

• @Plazmathron, да мне нравиться когда вас борцунов в дерьмище своё же мокают
    Вдерьмище? Так это вы, кремлеботы сраные все в говне ходите и этим ещё гордитесь..ты задницу со своего ольгинского дивана то оторви сосунок, и проедь по просторам нашей страны...в городах ещё более менее жизнь, а в деревнях полный пиздец уже давно и не кончается..ебло то свое глупое оторви от монитора хоть на неделю ради поездки..возьми камеру с собой и наснимай нам материала из тех районов, куда я тебе скажу уехать
  • @Инсайт,
    Даже не модераторы...рыба гниёт с головы
    точно! это всё Путин! он плохо модерирует сайт!
    "если хрен коротковат это Путин виноват!"©
  • @Инсайт,
    в городах ещё более менее жизнь
    ну надо же. оказываецо где-то жить уже нормально :)

а в деревнях полный пиздец уже давно и не кончается..
    а когда там было лучше, чем в городах?

возьми камеру с собой и наснимай нам материала из тех районов, куда я тебе скажу уехать
    мы вот тебе тоже хотим сказать куда уехать. можно даже без камеры :)
  • Кронос, что ты лажу льёшь ,в теме разберись при ком процесс был запущен и этого купленного уебана можешь не заливать , он уже засветился как галогенка в своей продажности.
  • www.yaplakal.com/forum2/topic1456697.html

Мосты федерального значения, построенные при Путине. Обзор самых крупных и красивых мостов федерального уровня, построенных с 2000-го года, наглядно показывает, - кто "номер один" в мире по мостостроению. )))
  • ...
  • @инсайт
    ты как был для меня чертилой, так и остался , пришел он с армии педрила. Будет он мне тут за 5 рублей доллар втирать , я из за вас либералов ебанных с августа 1998 сидел блять на одной лапше китайской да на хлебе , когда вы либералы блять опозицеонеры хуевы были у власти, когда вы блять мне зарплату падлы не давали 8 месяцев ,а сейчас ты хуесосишь правительство обсосышь.
  • [Показать всю ветку]
  • @Dr.Who, он наверное про быттехнику и электронику
    ладно. типа отмазан :)
  • @MOHCTbIP, Тсссс... а то он ещё и про автоваз вспомнит
  • @MOHCTbIP, а что у нас не так с быттехникой и электроникой? )))
  • @torquemada, да у нас всё так. кабыла скажет что в СССР прилавки ломились от изобилия
    например микроволновки "Сделано в СССР" я в разных квартирах пару раз встречал. а магазин, в котором бы их продавали, не видел ни разу
  • @Инсайт, а может тебе в хохляндию переехать... не, ну а че... там сейчас как раз твое время... революция достоинства... нужны люди, способные критиковать и наказывать без суда и следствия. Там бы ты очень пригодился. Я не кричу, - чемодан-вокзал-житомир, - я просто предлагаю тебе достойную в твоем понимании русскоязычную, пока еще, страну. )))
  • Накипело (
  • @marazmatik, Я Все шишки собираю )
  • Вижу агрица будете сами! и Инсайта агрить) и не найдёте консенсуса))
  • @Vanga, если бы он чушь не говорил , нашли бы консенсус
  • @Vanga, просто когда мне втирают за 90г. Если бы я там не жил я может и повер бы ему, но я там был, а он мне рассказывает сказки
  • @marazmatik, этот дурачек в 90ые не жил наверно. ему Ельцин кажется чем то вроде идеального правителя. оно больное не обращай внимания.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться