Хотелось бы добавить что уехать хочется не потому что власть такая, бюрократия или еще что-то. А хочется ухать именно по тому что некий бритый ловко язычный молодой человек, а также его коллеги, воспринимают мнение "школьников" из соц.сетей , серьезно, они реально верят в то что люди которым не раз говорили что соц сети продают информацию, и то что выливать свою жизнь на общественное обозрение значит разлагаться могут нести в себе объективное мнение? ... вот именно по тому что дофига молодежи, и не только "сидит в этих соц.сетях"., и хочется уехать.
(не воспримите соц.сети как буквальную ссылку на контакт или твитер, поверьте "соц.сети", это опыт который учли и используют далеко за границей интернета).
Просто по тому что их мировозрение настолько ограничиваться, что советские идеологические лозунги "Западные идеи развращают и разрушают мозг", мне кажутся как некогда актуальными... Я уже довольно давно не встречал честного человека, и не важно в чем, в отношения, в бизнесе, беседе, и вот это пугает. Все больше чувствую себя в клетке которая скоро захлопнется.
И слушать, мнение, среднего класса, подчеркнем, московского среднего класса, который состоит из банкиров чиновников и ЧП, ну не знаю, как вы думаете стоит слушать тех кто за счет этой системы живет и толкает её? Тоже самое если бы вы слушали гитлера и были бы против фашисткой системы.
Обсуждение видео «Лев Гудков: Самая дееспособная часть общества хочет уехать из страны» 16
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |